CHEESE CAKE ALLA MELAGRANA CON GELATO ALLA ZUCCA - Corte Quadri - Hotel - Ristorante Lonigo
CHEESE CAKE ALLA MELAGRANA CON GELATO ALLA ZUCCA

GELATO ALLA ZUCCA
Ingredienti:
100 g zucca cotta a vapore
100 g latte intero
50 g panna
50 g zucchero

Scaldare il latte con lo zucchero e poi unire la zucca e la panna e frullare il tutto e alla fine con l’uso della gelatiera mantecare il gelato.

CHEESE CAKE

Base biscotto:
100 g oro saiva
100 g frolla cotta
100 g burro
Miele (quanto basta)
Panna liquida

Sminuzzare i biscotti e la frolla e unire il miele ed il burro fuso.

Crema Cheese cake:
200 g Philadelphia
200 g mascarpone
75 g yogurt bianco
3 g colla di pesce
Panna liquida

Preparazione:

Mettere la Philadelphia e il mascarpone nella sbattitrice e aggiungere la colla precedentemente amollata e sciolta in un pò di latte caldo. Frustare e lasciare raffreddare. Quando il composto si è raffreddato aggiungere la panna liquida e far montare.

Assemblaggio:

Stendere e ritagliare la pasta al biscotto con l’uso della coppa pasta. Adagiare la crema cheese cake sopra il biscotto e infine decorare con della melagrana accompagnata dal gelato alla zucca.