Agnello scottato in crosta di semi di papavero con composta di ribes - Corte Quadri - Hotel - Ristorante Lonigo
Agnello scottato in crosta di semi di papavero con composta di ribes

Agnello scottato in crosta di semi di papavero con composta di ribes

Ingredienti (per 4 persone):
• 12 costicine di agnello
• 100g di semi di papavero
• 300g ribes
• 50g zucchero
• 1 limone
• Olio/ sale /pepe q.b

Preparazione:

Pulire bene i ribes e cuocerli in casseruola a fuoco lento con lo zucchero e il limone spremuto per 20 minuti. Deve risultare come una composta di frutta.
Prendere l’agnello, sgrassare le costicine in padella sfumandole con del brandy per 5 minuti, aggiustare sale e pepe e avvolgere la carne nei semi di papavero. Ultimare la cottura in forno a 180° per 8 minuti.

Assemblaggio:

Stendere sul piatto la composta di ribes con 3 costicine di agnello e servire con contorno a vostro piacimento.