Sautè di calamari e gamberoni su crema di piselli al profumo di basilico
Sautè di calamari e gamberoni su crema di piselli al profumo di basilico

Sautè di calamari e gamberoni su crema di piselli al profumo di basilico

Ingredienti per 4 persone

– 12 gamberoni
– 4 calamari
– 1 scalogno
– 300 gr di piselli
– 200 gr di brodo vegetale
– sale e pepe
– 1 spicchio d’aglio
– 1 mazzetto di basilico
– Brandy

Preparazione

In una casseruola cuocere i piselli ed il basilico con lo scalogno, sale e pepe. Ultimare la cottura e frullare il tutto.
In una padella, con un filo d’olio e l’aglio in camicia, cuocere i gamberoni con i calamari, tagliarli in pezzi, sfumarli con il brandy ed ultimare la cottura.
Servire sul piatto di portata la crema di piselli e basilico con gamberoni e calamari.