Gnocchi di patate di montagna con aragostella
Gnocchi di patate di montagna con aragostella

Gnocchi di patate di montagna con aragostella

Ingredienti per 4 persone:

– 400 gr di patate
– 1 uovo
– 100 gr farina 00
– 4 aragostelle
– 1 spicchio d’aglio
– sale e olio q.b.

Preparazione:

Cucinare le patate in acqua per 30 minuti, sbucciarle e impastarle con la farina, l’uovo intero e il sale. Modellare il composto creando gli gnocchi. Una volta preparati, riporli coperti in frigorifero per circa un’ora.
Pulire le aragostelle, tagliarle a metà e cuocerle in una casseruola con un filo d’olio e l’aglio schiacciato.Dopo 5 minuti togliere l’aglio e ultimare la cottura con dell’acqua di cottura e dei pomodorini ciliegina.
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente e salata. Non appena salgono in superficie, scolarli e ultimare la cottura in casseruola con il sugo di aragostella.