Agnolotti di patate con silene e punte di asparagi
Agnolotti di patate con silene e punte di asparagi

Agnolotti di patate con silene e punte di asparagi

Ingredienti per 4 persone

– 300 gr di patate bollite
– 150 gr di silene
– 100 gr asparagi bianchi
– 100 gr farina
– 1 tuorlo d’uovo
– 100 gr burro
– sale q.b.

Preparazione

Sbucciarle le patate bollite e impastare gli gnocchi con la farina e il tuorlo d’uovo.
Pulire le silene e cuocerle in casseruola con un filo d’olio, poi aggiungere il sale.
Tagliare gli asparagi a julienne e condirli con sale e olio. Stendere l’impasto degli gnocchi con l’uso di coppa pasta, formare dei cerchii, aggiungere il ripieno delle silene e chiuderle a mezzaluna.
Cuocere gli agnolotti in acqua, poi saltarli nel burro chiarificato in casseruola e servirli sopra con la crudità di asparagi marinati.