Cheesecake alla melagrana
Cheesecake alla melagrana

Cheesecake alla melagrana

Ingredienti per 4 persone

PAN DI SPAGNA

– 125 grammi di zucchero
– 125 farina
– 5 uova

Procedimento: montare le uova con lo zucchero, aggiungete la farina settaciandola e cuocete al forno 160 gradi per 15 minuti

CREMA CHEESE

– 150 grammi yogurt greco
– 100 grammi di ricotta
– 250 ml di panna fresca
– 12 p gelatina
– 3 cucchiai di latte
– 150 grammi di zucchero

Procedimento: ammorbidire la colla di pesce in acqua montare la panna, mescolare lo yogurt con la ricotta, il latte e lo zucchero, aggiungendo la panna montata e infine la colla di pesce

GLASSA

– 250 grammi di succo di melagrana
– 50 grammi di zucchero
– 3 fogli di colla di pesce

Procedimento: Stemperare il succo di melagrana con lo zucchero e aggiungere la colla di pesce.

ASSEMBLAGGIO

Ritagliare un disco di circa 20 cm dal pan di spagna, versare la crema cheese e mettere a riposo nel frigorifero per 2 ore. Poi stendere la glassa di melagrana e rimettere nel frigorifere per un altra ora.