Agnolotti di patate ripieni di baccalà con prezzemolo e tartufo nero
Agnolotti di patate ripieni di baccalà con battuta di prezzemolo e tartufo nero dei Berici

Agnolotti di patate ripieni di baccalà con battuta di prezzemolo e tartufo nero dei Berici

Ingredienti er 4 persone

– 400g patate bollite
– 1 uovo
– 150 g farina doppio 00
– 200g baccalà bollito
– 50g tartufo nero
– 100g prezzemolo
– parmigiano q.b.
– olio e sale

Preparazione

Impastare le patate con la farina e l’uovo e un pizzico di sale.
Stendere l’impasto con l’utilizzo di un stampino formare dei cerchi, mettere il ripieno di baccalà precedentemente bollito. Chiudere i cerchi a mezzaluna e lasciarli riposare in frigorifero.
Prendere il prezzemolo e frullare con il minipimer con olio e parmigiano fino ad ottenere la consistenza di una crema.

Assemblaggio

Cuocere gli agnolotti in acqua e adagiarli sopra alla battuta di prezzemolo finire con una grattugiata di tartufo nero.