Menù Corte Quadri | Il tuo ristorante a Lonigo

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LA NOSTRA CUCINA… PICCOLE, GRANDI EMOZIONI

La cucina di Mauro, Stefano e Davide è concreta e rivolta a chi ama i sapori di un tempo, rigorosamente creati con ingredenti di qualità. Lavoriamo prevalentemente materie prime stagionali provenienti dal nostro territorio, per riuscire ad offrirti piatti sempre speciali dove riscoprire i sapori genuini del nostro passato. Siamo inoltre a tua disposizione in caso di allergie ed intolleranze.

Sei pronto a condividere con animi affini un’atmosfera ricca di sensazioni piacevoli ed avvolgenti? Al ristorante Corte Quadri ogni assaggio, ogni piccolo sorso di vino, imprime e fa riaffiorare nella memoria ricordi di sapori e profumi che emozioneranno il tuo palato ed i tuoi sensi.

GLI ANTIPASTI


Crudo – Degustazione di pesce fresco di mare
€ 25,00
Tris di tartare (Tonno con il caco, branzino con il tartufo nero e lo spada con la melograna)
€ 16,00
Il baccalà mantecato con pinoli, uvetta e le sarde fritte
€ 11,00
Dorè di cannoli  ripieni di spada su vellutata di zucca e polvere di pistacchio di bronte
€ 10,00
Polipo in padella e seppie gratinate su rosti di insalata belga e caco
€ 11,00
Scaloppa d’anatra su purea di castagne e mirepoix di arance
€ 10,00
Millefoglie di zucca e tartufo nero con morbido di patate ratta al gorgonzola dolce
€ 10,00
Battuta di fassona piemontese con avocado, cipolla di tropea caramellata e maionese di curcuma
€ 11,00

i primi


Riso mantecato con tartufo nero dei Berici (minimo 2 pers.)
€ 13,00
Bigoli alle castagne di S. Mauro con ragu d’oca alla melagrana
€ 9,00
Tortelli ripieni di mezzano con paglierino di porro su ristretto di vino amarone
€ 10,00
Tagliatelle di pasta fresca con noci di capesante e zest all’arancio
€ 10,00
Spaghetti alla chitarra con zucca disidratata, pistacchi di bronte e rana pescatrice
€ 10,00
Soffici quenelles di zucca con burrata pugliese crudità di scampi e tartufo nero
€ 12,00

i secondi


Ventaglio di faraona con finferli e castagne
€ 16,00
Filetto di cervo all’amarone con composta di ribes rossi
€ 16,00
Tagliata di sorana alla brace
€ 16,00
Filetto di vacca burlina alla brace
€ 16,00
Il nostro baccalà alla vicentina
€ 17,00
Filetto di branzino “da amo” con  croccante topinambur e tartufo nero
€ 17,00
Pesce spada alla brace
€ 17,00
Tonno scottato in crosta di semi di papavero su crema all’arancio
€ 17,00

! Nel nostro ristorante effettuiamo l’abbattimento degli alimenti di origine ittica secondo le norme prescritte dal regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.

i DESSERT


IL NOSTRO GELATO ALLA NOCCIOLA
€ 4,00
CHEESE CAKE ALLA MELAGRANA CON GELATO ALLA ZUCCA
€ 6,00
CREMOSO SEMIFREDDO ALLA VANIGLIA “BOURBON” CON CRDUDITE’ DI ARANCIO E COCCANTE DI ANACARDI
€ 6,00
SOFFICE DI MELE CON GELATO ALLA CANNELLA
€ 6.00
FROLLA SCOMPOSTA CON CREMA CHANTILLY, FRUTTI DI BOSCO SU CRUMBLE DI CASTAGNE
€ 6,00
 CHOCO  BALL AL TIRAMISU’ CON FONDENTE DI CIOCCOLATO AL CAFFE’
€ 6.00

WINERY

RECIOTO DELLA VALPOLICELLA 2015 (DOMINI VENETI)
€ 4,50
“DULCIS” CICOGNA 2015 (CAVAZZA)
€ 3,00
“DINDARELLO” 2015 (MACULAN)
€ 3,50
VIN SANTO DI GAMBELLARA’ 08 (VIGNATO V.)
€ 4,50
SHERRY (DON ZOILO)
€ 3,00

Menù degustazione


DEGUSTAZIONE DI TERRA — €41,00

Millefoglie di zucca e tartufo nero con morbido di patate ratta al gorgonzola dolce      

 Tortelli  ripieni di mezzano con paglierino di porro su ristretto di vino amarone       

 Ventaglio di faraona con finferli e castagne

 Frolla scomposta con crema chantilly, frutti di bosco su crumble di castagne

DEGUSTAZIONE DI PESCE — €43,00

Polipo in padella e seppie gratinate su rosti di insalata belga e caco

Tagliatelle di pasta fresca con noci di capesante e zest all’arancio

Filetto di branzino “da amo” con  croccante topinambur e tartufo nero

Cremoso semifreddo alla vaniglia”Bourbon”con cruditè di arancio e croccante di anacardi

prenota online: subito per te uno sconto del 10%

(applicabile solo su menu alla carta. esclusi menu’ per festivita’ e san valentino)

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