A corto di idee per il pranzo di Pasqua 2019? In questo importante giorno per la religione Cristiana, riunisci i tuoi cari e lasciati coccolare dalla selezione dei piatti scelti dagli chef del nostro ristorante. Per questo giorno di festa, abbiamo pensato a proposte che coniugano genuinità e tradizione, per farti assaporare i profumi tipici della nostra terra e le primizie della primavera.

La nostra proposta, per il pranzo di Pasqua 2019, si compone di:

ANTIPASTO

– Spiedino scomposto di piccione, faraone e pluma di Patanegra con quelles di bruscandoli
– Cipolla di tropea caramellata e julienne di asparagi marinati

PRIMI

– Tortelli di tarassaco, polvere di speck disidratato su vellutata di zucca
– Riso morbido mantecato con punte di asparago bianco, stracciatella di bufala e lampone

SECONDI

– Capretto di Gambellara alle basse temperature con ripieno di asparagi verdi
– Guancetta di vitello al forno laccata al miele di castagno

CONTORNI DI STAGIONE

DESSERT

CAFFÈ

IL PRANZO È ACCOMPAGNATO DA VINI DEL TERRITORIO

€50,00 / persona

La prenotazione è obbligatoria; riserva il tuo tavolo completando il seguente form contatti: riceverai conferma entro brevissimo tempo!

Dichiaro di aver letto ed accettato l'