ANTIPASTI
PRIMI
SECONDI
DESSERT
DEGUSTAZIONI
WINERY
ANTIPASTI
Crudo di mare € 27,00
Tartare dal Mediterraneo “orata con gli asparagi marinati, tonno con le ciliegie, spada con le albicocche” € 17,00
Padella di capesante, salmone e polipo arrostito su purea di piselli,con flambè di albicocche € 15,00
Frittura di calamaretti e sarde con le verdurine € 15,00
Millefoglie di baccalà mantecato, spuma di zucchine e bottarga di muggine € 15,00
Tiepido di coniglio disossato su letto di finferli con spinaci croccanti € 13,00
Sformatino di patate con uovo all’occhio di bue, tartufo nero e dorè di fiori di zucchina € 13,00
Battuta di manzo con insalatina di asparagi, lampone e maionese alla nocciola € 14,00
PRIMI
Risotto con rana pescatrice, zucchine, battuta di gamberi rossi e pistilli di zafferano € 15,00 (minimo 2 pers.)
Bavette con vongole “capetonde” e asparagi € 13,00
Gnocchi di patate con calamaretti spillo e piselli € 13,00
Tortelli ripieni di gorgonzola, bacon su coulis di biete € 13,00
Lasagnette con i finferli € 13,00
Bigoli con ragù d’oca al profumo di agrumi € 13,00
SECONDI
Costicine di agnello cotte al forno con le ciliegie, su ristretto di amarone € 20,00
Coscia d’oca al forno € 22,00
Asparagi bianchi con le uova € 19,00
Filetto di scottona alla brace € 22,00
Tagliata di manzo €/H 7,00
Costata veneta €/H 5,00
Spada alla brace su battuta di olive taggiasche con falde di cipolla rossa di Tropea € 19,00
Filetto di orata con caprino aromatizzato alle erbe e pomodorini del Vesuvio € 19,00
Salmone con i finferli su letto di biete, cotto al forno € 19,00
Tonno in crosta di pistacchio e cacao su purea di albicocche € 19,00
DESSERT
Gianduiotto al mango e pan di spezie € 7,00
Cheesecake scomposta alle ciliegie con cramble alla nocciola e ristretto di recioto € 7,00
Meringa morbida alla frutta € 7,00
Ecleair alla nocciola e lampone € 7,00
Gelato alla nocciola piemontese € 6,00
Gelato al pistacchio di Bronte € 6,00
Sorbetto alla fragola e menta € 6,00
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DEGUSTAZIONE PESCE
Tartare di orata con punte di asparagi
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Padella di capesante, salmone e polipo arrostito su purea di piselli, con flambé di albicocche
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Gnocchi di patate con calamaretti spillo e piselli
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Salmone con i finferli su letto di biete, cotto al forno
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Tonno in crosta di pistacchio e cacao su purea di albicocche
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Eclaire alla nocciola e lampone
€ 66,00
DEGUSTAZIONE CARNE
Battuta di manzo con insalatina di asparagi, lampone e maionese alla nocciola
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Tiepido di coniglio disossato su letto di finferli con spinaci croccanti
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Lasagnette con i finferli
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Coscia d’oca al forno
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Gianduiotto al mango e pan di spezie
€ 55,00
☞ Nel nostro ristorante effettuiamo l’abbattimento degli alimenti di origine ittica secondo le norme prescritte dal regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.
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