Menù Corte Quadri | Il tuo ristorante a Lonigo

Menù

LA NOSTRA CUCINA… PICCOLE, GRANDI EMOZIONI

La cucina di Mauro, Stefano, Davide e Nicola è concreta e rivolta a chi ama i sapori di un tempo, rigorosamente creati con ingredenti di qualità. Lavoriamo prevalentemente materie prime stagionali provenienti dal nostro territorio, per riuscire ad offrirti piatti sempre speciali dove riscoprire i sapori genuini del nostro passato. Siamo inoltre a tua disposizione in caso di allergie ed intolleranze.

Sei pronto a condividere con animi affini un’atmosfera ricca di sensazioni piacevoli ed avvolgenti? Al ristorante Corte Quadri ogni assaggio, ogni piccolo sorso di vino, imprime e fa riaffiorare nella memoria ricordi di sapori e profumi che emozioneranno il tuo palato ed i tuoi sensi.

GLI ANTIPASTI


CRUDO DI MARE
€ 25,00
TRIS DI TARTARE: SPADA CON MARACUJA, SCAMPI CON LAMPONE, TONNO CON NOCCIOLE E TARTUFO NERO
€ 16,00
SPADA, CALAMARETTI E SALMONE SU PUREA DI CANNELLINI
€ 13,00
BACCALA’ MANTECATO SU BATTUTA DI OLIVE E POMODORINI CON SARDE FRITTE
€ 13,00
SANDWICH DI PASTA CROCCANTE CON MOUSSE DI TARTUFO PREGIATO E MORBIDO DI ZUCCA
€ 11,00
SPIEDINO DI FARAONA E MAIALINO IBERICO CON RADICCHIO TREVIGIANO IN AGRODOLCE
€ 13,00
BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE CON UOVO, TARTUFO PREGIATO E PAN BRIOCHES 
€ 13,00

i primi


RISO CARNAROLI MANTECATO CON MIRTILLI, GORGONZOLA DOLCE E GUANCIALE CROCCANTE (MIN. 2 PERSONE)
€ 14,00
PAPPARDELLE CON RAGOUT DI PLUMA DI PATANEGRA
€ 10,00
GNOCCHI CON LA FIORETA SU VELLUTATA DI ZUCCA E TARTUFO NERO
€ 11,00
BIGOLI CON LE SARDE, PINOLI TOSTATI E UVA PASSA
€ 10,00
RAVIOLI RIPIENI DI ROMBO CON PAGLIERINO DIPORRO E SFERE DI AMARONE
€ 11,00
TAGLIOLINI ALLA CLOROFILLA CON SALMONE CROCCANTE, SFOGLIE DI TOBINAMBUR, NOCCIOLE TOSTATE
€ 11,00
BAVETTE DI PASTA FRESCA CON SCAMPI DEL MEDITERRANEO
€ 12,00

i secondi


GUANCETTA DI VITELLO AL MERLOT CON TARASSACO E PORRO CROCCANTE
€ 16,00
AGNELLO SCALZATO AL FORNO SU FALDE DI CIPOLLA E TOPINAMBUR
€ 16,00
FILETTO DI VACCA BURLINA
€ 16,00
TAGLIATA DI GARRONESE PIEMONTESE (ALLEVAMENTO BIOLOGICO)                 ALL’ETTO
€ 7,00
COSTATA DI GARRONESE PIEMONTESE ALLA BRACE (ALLEVAMENTO BIOLOGICO)      ALL’ETTO CON OSSO
€ 5.00
TONNO CON SFOGLIE DI SPINACI SU BRUNOISE DI ZUCCA 
€ 18,00
BRANZINO “DA AMO” CON MELANZANE E BURRATA PUGLIESE
€ 18,00
IL NOSTRO BACCALA’ ALLA VICENTINA 
€ 18,00

! Nel nostro ristorante effettuiamo l’abbattimento degli alimenti di origine ittica secondo le norme prescritte dal regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.

i DESSERT


IL GELATO ALLA NOCCIOLA
€ 5,00
TIRAMISU’ SCOMPOSTO CON SALSA MOU E SPUGNA AL CAFFE’
€ 6,00
SFOGLIATINA CON CREMA CHANTILLY E FRUTTI ROSSI 
€ 6,00
SFERA DI CIOCCOLATO CON GELATO ALLO YOGURT SU CRUMBLE DI MELE, PINOLI E UVA PASSA 
€ 6.00
CHEESE CAKE ALLA ZUCCA E LAMPONI
€ 6.00
CUORE AL CIOCCOLATO CON PISTACCHIO E MARACUJA
€ 6,00

WINERY

“DINDARELLO” 2018 (MACULAN)
€ 3,50
“DULCIS” CICOGNA 2018 (CAVAZZA)
€ 3,50
SHERRY (DON ZOILO)
€ 3,50
RECIOTO DELLA VALPOLICELLA 2017 (DOMINI VENETI)
€ 4,50
VIN SANTO DI GAMBELLARA’ 2008 (VIGNATO V.)
€ 4,50

Menù degustazione


Menù di pesce:

Baccalà mantecato su battuta di olive e pomodorini con sarde fritte                                              

Ravioli ripieni di rombo con paglierino di porro e caviale di amarone                             

Tonno con sfoglie di spinaci su brunoise di zucca                                                                                                           

Cheese cake alla zucca e lamponi

€ 46,00

 

Menù di carne

Spiedino di faraona e maialino iberico con radicchio trevigiano in agrodolce              

Gnocchi con la fioreta su vellutata di zucca e tartufo nero                                                          

Guancetta di vitello al merlot con con tarassaco e porro croccante                                               

Tiramisù scomposto con salsa mou e spugna al caffè

€ 42,00

prenota online: subito per te uno sconto del 10%

(applicabile solo su menu alla carta. esclusi menu’ per festivita’ e san valentino)

Dichiaro di aver letto ed accettato la