ANTIPASTI
PRIMI
SECONDI
DESSERT
DEGUSTAZIONI
WINERY
ANTIPASTI
Crudo di mare € 27,00
Tartare dal Mediterraneo “tonno con mele e lime, orata con susine blu, scampi con l’uva fragola” € 17,00
Il mantecato con spinaci croccanti e sarde fritte € 15,00
Spada, polpo e tonno su purea di fagioli rossi con gel di biete € 15,00
Noci di capesante arrostite con seppioline e salmone su mosto d’uva € 15,00
Cipolla al sale con ripieno di Asiago, guanciale croccante e sandwich di finferli € 15,00
Petto e coscia di quaglia laccata al miele di castagno su schiacciata di patate con porcini e tartufo nero della Lessinia € 15,00
Battuta di sorana con pere, gocce di Vezzena su ristretto al recioto € 15,00
PRIMI
Risotto con fichi, burrata e tartufo nero € 15,00 (minimo 2 pers.)
Tagliatelle di pasta fresca con sugo di piccione € 13,00
Spaghetto alla chitarra con finferli, brunoise di zucca e polvere di guanciale € 13,00
Tortelli al nero di seppia con ripieno di gallinella di mare su brunoise di calamaretti € 13,00
Gnocchetti verdi con porcini e battuta di gamberi rossi € 13,00
Linguine all’astice € 16,00
SECONDI
Stinco di agnello al forno € 22,00
Faraona al forno su letto di biete, finferli, tartufo nero e fichi caramellati € 22,00
Filetto di scottona alla brace € 22,00
Tagliata di sorana € 22,00
Costata veneta €/H 5,00
Calamari alla brace su intingolo di pomodoro fresco € 22,00
Filetto di orata con brunoise di zucca e burrata pugliese € 22,00
Salmone con panure alle erbette su crema di cipolla rossa € 22,00
Pescato del giorno €/H 5,00/6,00
DESSERT
Gianduiotto al mango su cramble speziato e spugna al caffè € 7,00
Eclair alla nocciola e lampone € 7,00
Sfoglia con le pere, la crema e il cioccolato con le arachidi € 7,00
Sfera di cioccolato fondente con gelato allo yogurt e frutti rossi € 7,00
Gelato alla nocciola piemontese € 6,00
Gelato al pistacchio di Bronte € 6,00
Sorbetto alla mela verde con anice stellato € 6,00
RIMANIAMO IN CONTATTO?
Iscriviti alla newsletter di Corte Quadri e riceverai in anteprima offerte, news ed inviti ad eventi speciali!
DEGUSTAZIONE PESCE
Tartare di tonno con mele e lime
~
Noci di capesante arrostite con seppioline e salmone su mosto d’uva
~
Il mantecato con spinaci croccanti e sarde fritte
~
Gnocchetti verdi con porcini e battuta di gamberi rossi
~
Salmone con panure alle erbette su crema di cipolla rossa
~
Sorbetto
€ 66,00
DEGUSTAZIONE CARNE
Battuta di sorana con pere, gocce di Vezzena su ristretto al recioto
~
Cipolla al sale con ripieno di Asiago, guanciale croccante e sandwich di finferli
~
Spaghetto alla chitarra con finferli, brunoise di zucca e polvere di guanciale
~
Faraona al forno su letto di biete, finferli, tartufo nero e fichi caramellati
~
Morbido al cioccolato con gelato all’amaretto e pesche
€ 55,00
☞ Nel nostro ristorante effettuiamo l’abbattimento degli alimenti di origine ittica secondo le norme prescritte dal regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.
RISERVA ORA IL TUO TAVOLO
PRENOTA
TELEFONICAMENTE
PRENOTA
VIA MAIL