Menù Corte Quadri | Il tuo ristorante a Lonigo

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LA NOSTRA CUCINA… PICCOLE, GRANDI EMOZIONI

La cucina di Mauro, Stefano, Davide e Nicola è concreta e rivolta a chi ama i sapori di un tempo, rigorosamente creati con ingredenti di qualità. Lavoriamo prevalentemente materie prime stagionali provenienti dal nostro territorio, per riuscire ad offrirti piatti sempre speciali dove riscoprire i sapori genuini del nostro passato. Siamo inoltre a tua disposizione in caso di allergie ed intolleranze.

Sei pronto a condividere con animi affini un’atmosfera ricca di sensazioni piacevoli ed avvolgenti? Al ristorante Corte Quadri ogni assaggio, ogni piccolo sorso di vino, imprime e fa riaffiorare nella memoria ricordi di sapori e profumi che emozioneranno il tuo palato ed i tuoi sensi.

GLI ANTIPASTI


Crudo – Degustazione di pesce fresco di mare
€ 25,00
Tris di tartare (tonno con mostarda di mandarino, Mazzancolle con ribes e orata con il tartufo dei Berici)
€ 16,00
Il mantecato con l’acciuga del Cantabrico e cipolla di Tropea caramellata
€ 13,00
Millefoglie di zucca mantovana con rostì di capesante e porcini di Borgotaro
€ 13,00
Cappuccino di cannellini con seppie, polipo e crostone di pane integrale ai cereali 
€ 13,00
Cipolla cotta sotto sale ripiena di fonduta di Asiago con scaloppa di piccione laccata al forno 
€ 11,00
Morbido ai carciofi con insalatina di raperonzoli e salame fresco scottato
€ 11,00
Battuta di fassona con uovo, tartufo nero, composta di ribes e pan brioche
€ 12,00

i primi


Riso Carnaroli mantecato con zucca al forno e gorgonzola dolce (minimo 2 pers.)
€ 13,00
Gnocchi di castagne su fonduta di formaggio Piave con finferli di monte
€ 10,00
Tortelli con ripieno di raperonzoli, mandorle caramellate e bacon
€ 10,00
Spaghetto alla chitarra con rana pescatrice, radicchio tardivo e bottarga di muggine
€ 12,00
Bavette all’astice
€ 14,00
Soffici di ricotta con calamaretti spillo e battuta di gamberi con bronuise di rapa rossa e tartufo dei Berici 
€ 12,00

i secondi


Guancetta di vitello cotta alle basse temperature con cappuccio viola in agrodolce
€ 16,00
Scaloppa di agnello scalzato con topinambur
€ 16,00
Filetto di vacca burlina
€ 16,00
Tagliata di garronese piemontese (allevamento biologico): all’etto € 7,00 
Costata di garronese piemontese alla brace (allevamento biologico): all’ etto con osso € 5,00 
Il nostro baccalà alla vicentina con polenta 
€ 18,00
Tonno in crosta di agrumi su salsa all’arancio 
€ 18,00
Filetto di orata “da amo” con croccanti petali di carciofo
€ 18,00
Frittura di calamari e gamberi rosa con verdurine di stagione
€ 18,00

! Nel nostro ristorante effettuiamo l’abbattimento degli alimenti di origine ittica secondo le norme prescritte dal regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.

i DESSERT


 Il nostro gelato alla nocciola 
€ 4,00
Cuore al cioccolato con gelato al pistacchio 
€ 6,00
Cremoso alla vaniglia con maracuja, lampone e spugna al caffé
€ 6,00
Sfoglia con crema chantilly e frutti di bosco
€ 6.00
Zuccotto al gianduia con zabaione e ribes
€ 6,00
Sfera di cioccolato con semifreddo al mandorlato e coulis di mandarino
€ 6.00

WINERY

RECIOTO DELLA VALPOLICELLA 2015 (DOMINI VENETI)
€ 4,50
“DULCIS” CICOGNA 2015 (CAVAZZA)
€ 3,50
“DINDARELLO” 2015 (MACULAN)
€ 3,50
VIN SANTO DI GAMBELLARA’ 08 (VIGNATO V.)
€ 4,50
SHERRY (DON ZOILO)
€ 3,50

Menù degustazione


DEGUSTAZIONE DI TERRA — €41,00

Morbido di carciofi con insalatina di raperonzoli e salame fresco scottato

Gnocchi di castagne su fonduta di formaggio Piave con finferli di monte

Scaloppa di agnello scalzato con il topinambur       

Cuore al cioccolato con gelato al pistacchio di Bronte

DEGUSTAZIONE DI PESCE — €46,00

Millefoglie di zucca mantovana con rostì di capesante e porcini di Borgotaro  

Spaghetto alla chitarra con rana pescatrice, radicchio tardivo e bottarga di muggine  

Tonno in crosta di agrumi su salsa all’arancio                      

Sfera di cioccolato con semifreddo al mandorlato e coulis di mandarino

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(applicabile solo su menu alla carta. esclusi menu’ per festivita’ e san valentino)

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