Menù Corte Quadri | Il tuo ristorante a Lonigo

Menù

LA NOSTRA CUCINA… PICCOLE, GRANDI EMOZIONI

La cucina di Mauro, Stefano, Davide e Nicola è concreta e rivolta a chi ama i sapori di un tempo, rigorosamente creati con ingredenti di qualità. Lavoriamo prevalentemente materie prime stagionali provenienti dal nostro territorio, per riuscire ad offrirti piatti sempre speciali dove riscoprire i sapori genuini del nostro passato. Siamo inoltre a tua disposizione in caso di allergie ed intolleranze.

Sei pronto a condividere con animi affini un’atmosfera ricca di sensazioni piacevoli ed avvolgenti? Al ristorante Corte Quadri ogni assaggio, ogni piccolo sorso di vino, imprime e fa riaffiorare nella memoria ricordi di sapori e profumi che emozioneranno il tuo palato ed i tuoi sensi.

GLI ANTIPASTI


Crudo di mare
€ 25,00
Tris di tartare: Tonno con fichi d’india, gamberi rosa con maracuja, ricciola con tartufo nero
€ 16,00
Il baccalà mantecato con zucca cotta al forno e composta di cipolla rossa di Tropea
€ 13,00
Spada su manto di guanciale croccante con spuma di fichi d’india
€ 13,00
Quenelles di sedano rapa con tonno al sesamo, calamaretti spillo e noci di capesante arrostite
€ 13,00
Cipolla al sale ripiena di fonduta d’Asiago con guanciale croccante e pan brioches
€ 11,00
Agnello scalzato su letto di fagioli neri con schiacciata di patate alle erbe
€ 11,00
Battuta di manzo con mele, tartufo nero della Lessinia e maionese alla nocciola
€ 13,00

i primi


Riso carnaroli mantecato con porcini e tartufo nero della Lessinia           min. 2 persone
€ 14,00
Tortelli alla zucca, caprino e amaretti
€ 11,00
Lasagnette con ragu di faggianella
€ 11,00
Bavette di pasta fresca all’astice
€ 14,00
Gnocchi di patate e zucchine con gamberi rosa della Sicilia marinati al maracuja
€ 13,00
Ravioli ripieni di rombo su crema di biete e porro croccante        
€ 13,00

i secondi


Petto d’anatra con finferli e mirtilli
€ 16,00
Guancetta di Lattonzolo al recioto rosso della Valpolicella
€ 16,00
Filetto di vacca burlina
€ 18,00
Tagliata di garronese piemontese (allevamento biologico)      all’etto
€ 7,00
Costata di garronese piemontese alla brace (allevamento biologico)        all’etto
€ 5.00
Bistecca alla fiorentina nostrana (allevamento biologico)                                                     all’etto
€ 5,80
Salmone in crosta di spinaci e pomodorini confit
€ 18,00
Ricciola “da amo” su letto di porcini e burrata pugliese
€ 18,00
Pescato del giorno                                                                                                       all’etto
€ 4/5

! Nel nostro ristorante effettuiamo l’abbattimento degli alimenti di origine ittica secondo le norme prescritte dal regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.

i DESSERT


 Il gelato alla nocciola
€ 5,00
Sorbetto al frutto della passione
€ 6,00
La nostra meringata alla frutta
€ 6,00
Cheesecake alla zucca e mandorle su ristretto di recioto rosso
€ 6.00
Sfera al cioccolato bianco con gelato alla menta e coulis di lampone caldo
€ 6.00
Tiramisù della nonna
€ 6,00

WINERY

“DINDARELLO” 2018 (MACULAN)
€ 3,50
“DULCIS” CICOGNA 2018 (CAVAZZA)
€ 3,50
SHERRY (DON ZOILO)
€ 3,50
RECIOTO DELLA VALPOLICELLA 2017 (DOMINI VENETI)
€ 4,50
VIN SANTO DI GAMBELLARA’ 2008 (VIGNATO V.)
€ 4,50

Menù degustazione


Menù di carne

 Agnello scalzato con fagioli neri su schiacciata di patate alle erbe

Tortelli ripieni di zucca, caprino veronese e amaretti 

Petto d’anatra con i finferli e i mirtilli rossi           

Cheese cake alla zucca e mandorle su ristretto di recioto rosso

€ 43,00

Menù di pesce

Baccalà mantecato con zucca cotta al forno e composta di cipolla di Tropea                    

Ravioli ripieni di rombo su crema di biete e porro croccante  

Ricciola “da amo” su letto di porcini e burrata pugliese

Meringata alla frutta

€ 47,00

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(applicabile solo su menu alla carta. esclusi menu’ per festivita’ e san valentino)

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