La cucina di Mauro, Stefano, Davide e Nicola è concreta e rivolta a chi ama i sapori di un tempo, rigorosamente creati con ingredenti di qualità. Lavoriamo prevalentemente materie prime stagionali provenienti dal nostro territorio, per riuscire ad offrirti piatti sempre speciali dove riscoprire i sapori genuini del nostro passato. Siamo inoltre a tua disposizione in caso di allergie ed intolleranze.
Sei pronto a condividere con animi affini un’atmosfera ricca di sensazioni piacevoli ed avvolgenti? Al ristorante Corte Quadri ogni assaggio, ogni piccolo sorso di vino, imprime e fa riaffiorare nella memoria ricordi di sapori e profumi che emozioneranno il tuo palato ed i tuoi sensi.
! Nel nostro ristorante effettuiamo l’abbattimento degli alimenti di origine ittica secondo le norme prescritte dal regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.
Menù di pesce:
Baccalà mantecato su battuta di olive e pomodorini con sarde fritte
Ravioli ripieni di rombo con paglierino di porro e caviale di amarone
Tonno con sfoglie di spinaci su brunoise di zucca
Cheese cake alla zucca e lamponi
€ 46,00
Menù di carne
Spiedino di faraona e maialino iberico con radicchio trevigiano in agrodolce
Gnocchi con la fioreta su vellutata di zucca e tartufo nero
Guancetta di vitello al merlot con con tarassaco e porro croccante
Tiramisù scomposto con salsa mou e spugna al caffè
€ 42,00