Menù Corte Quadri | Il tuo ristorante a Lonigo

Menù

LA NOSTRA CUCINA… PICCOLE, GRANDI EMOZIONI

La cucina di Mauro, Stefano e Davide è concreta e rivolta a chi ama i sapori di un tempo, rigorosamente creati con ingredenti di qualità. Lavoriamo prevalentemente materie prime stagionali provenienti dal nostro territorio, per riuscire ad offrirti piatti sempre speciali dove riscoprire i sapori genuini del nostro passato. Siamo inoltre a tua disposizione in caso di allergie ed intolleranze.

Sei pronto a condividere con animi affini un’atmosfera ricca di sensazioni piacevoli ed avvolgenti? Al ristorante Corte Quadri ogni assaggio, ogni piccolo sorso di vino, imprime e fa riaffiorare nella memoria ricordi di sapori e profumi che emozioneranno il tuo palato ed i tuoi sensi.

GLI ANTIPASTI


Crudo – Degustazione di pesce fresco di mare
€ 25,00
Tris di tartare (tonno con bronoise di pesche, gamberi rossi con il tartufo e il branzino con le ciliegie)
€ 16,00
Sandwich di pasta leggera e croccante con baccalà mantecato, composta di peperoni e di olive taggiasche
€ 13,00
Rana pescatrice su flambè di pesche con crudite’ di mozzancolle alla menta piperita 
€ 13,00
Soutè di gallinella e cozze su purea di piselli con pomodorini pachino caramellati
€ 13,00
“La parmigiana”                                                                                                          morbido al basilico con intingolo di pomodoro su croccanti melanzane
€ 11,00
Hamburger di verdure con coscette di quaglia laccate al castagno e spugna di stracciatella 
€ 12,00
Battuta di fassona con burrata pugliese al profumo di melissa e pomodorini confit
€ 12,00

i primi


Riso carnaroli mantecato con ciliegie e Amarone della Valpolicella (minimo 2 pers.)
€ 13,00
Tortelli “alla carbonara” – pecorino di Pienza, guanciale e tartufo dei Berici  
€ 11,00
Lasagnette con i piselli su specchio di stracciatella di bufala e basilico  
€ 11,00
Tagliolini di pasta fresca con calamari scottati, julienne di taccole e polpa di riccio
€ 12,00
Spaghetto con pesto di zucchine e nocciole su battuta di gamberi rossi al lime 
€ 12,00
Bavette al nero di seppia con polpa di canestrelli e pane tostato su vellutata di gamberi rosa 
€ 12,00

i secondi


Magatello di vitello con salsa tonnata, capperi e peperoni arrostiti
€ 16,00
Pluma di patanegra con fichi e tartufo nero dei Berici
€ 16,00
Tagliata di garronese piemontese (allevamento biologico): all’etto € 7,00
Filetto di vacca burlina 
€ 16,00
Costata di garronese piemontese alla brace (allevamento biologico): all’ etto con osso € 5,00 
Tonno scottato con cipolla di Tropea caramellata e composta di mela verde
€ 18,00
Millefoglie scomposta di rombo chiodato con fiori di zucchine e finferli
€ 18,00
“La padella” – branzino, polipo e canestrelli con patate novelle
€ 18,00
Calamari alla brace
€ 18,00

! Nel nostro ristorante effettuiamo l’abbattimento degli alimenti di origine ittica secondo le norme prescritte dal regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.

i DESSERT


 IL NOSTRO GELATO ALLA NOCCIOLA
€ 4,00
BIGNE’ AL GIANDUIA CON CRUMBLE AL CIOCCOLATO SU COULIS DI LAMPONE CALDO
€ 6,00
CUORE AL CIOCCOLATO SU PUREA DI CILIEGIE 
€ 6,00
SBRISOLONA CON GELATO ALLO YOGURT SU CREMA ALLO ZAFFERANO CON FLAMBE’ DI ALBICOCCHE  
€ 6.00
TRILOGIA DI CIOCCOLATI CON GLASSA AL MARACUJA E PISTACCHIO 
€ 6,00
CHEESECAKE SCOMPOSTA CON FICHI E SORBETTO ALLA MELA VERDE 
€ 6.00

WINERY

RECIOTO DELLA VALPOLICELLA 2015 (DOMINI VENETI)
€ 4,50
“DULCIS” CICOGNA 2015 (CAVAZZA)
€ 3,00
“DINDARELLO” 2015 (MACULAN)
€ 3,50
VIN SANTO DI GAMBELLARA’ 08 (VIGNATO V.)
€ 4,50
SHERRY (DON ZOILO)
€ 3,00

Menù degustazione


DEGUSTAZIONE DI TERRA — €42,00

HAMBURGER DI VERDURE CON COSCETTE DI QUAGLIA LACCATE AL CASTAGNO E SPUGNA DI STRACCIATELLA

TORTELLI ALLA CARBONARA “PECORINO DI PIENZA, GUANCIALE” CON IL TARTUFO DEI BERICI

PLUMA DI PATANEGRA CON FICHI E TARTUFO NERO DEI BERICI

TRILOGIA DI CIOCCOLATI CON GLASSA AL MARACUJA E PISTACCHI

DEGUSTAZIONE DI PESCE — €45,00

SANDWICH DI PASTA CROCCANTE CON BACCALÀ’ MANTECATO, COMPOSTA DI PEPERONI E OLIVE TAGGIASCHE

SPAGHETTO CON PESTO DI ZUCCHINE E NOCCIOLE SU BATTUTA DI GAMBERI ROSSI AL LIME 

TONNO SCOTTATO CON CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA E COMPOSTA DI MELA VERDE

BIGNE’ AL GIANDUIA CON CRUMBLE AL CIOCCOLATO SU COULIS CALDO DI LAMPONE

prenota online: subito per te uno sconto del 10%

(applicabile solo su menu alla carta. esclusi menu’ per festivita’ e san valentino)

Dichiaro di aver letto ed accettato l'