ANTIPASTI
PRIMI
SECONDI
DESSERT
DEGUSTAZIONI
WINERY
ANTIPASTI
Battuta di manzo alla francese (tuorlo, senape, capperi, acciughe, burro) --15
Petto di quaglia al lardo, broccolo pugliese, radicchio IGP – 15
Composizione di zucca, cardoncello, spuma di Asiago -15
Crema di pane, noci di capesante, triglia, pomodorini confit -15
Baccalà mantecato, avocado, sarde fritte, composta di cipolla rossa -15
Cilindro di rombo in crosta di pistacchio, topinambur -15
Crudo di mare – 32
Tris di spunciotti “scampi avocado, dentice arancio e yogurt, tonno pere noci” -18
PRIMI
Riso mantecato con cardoncello, formaggio bagòss, zafferano (min 2 pers)- 15
Bigoli con ragù di pluma -15
Tortelli con brasato, salsa al ginepro, verdurine dell'orto -15
Linguine di pasta fresca, branzino, pesto di cavolo nero – 15
Ravioli ripieni di merluzzo, cime di rapa, acciughe del Cantabrico – 15
Gnocchi di patate con l'astice – 17
SECONDI
Filetto di cervo, melagrana, cavolo bianco -23
Maialino Iberico al forno - 23
La scottona alla brace:
Il filetto – 23
La tagliata – 23
La costata – 5/hg
Tonno, Spada e topinambur – 23
Dentice“da amo“, zucca, burrata pugliese – 23
Polpo arrostito, chutney ai frutti rossi, timballo di spinaci – 23
Il nostro baccalà alla vicentina con polenta – 23
DESSERT
Rocher al cioccolato e caffè con gelato alla nocciola - 8
Come una panna cotta alla vaniglia, sorbetto alle more, crumble di grano saraceno - 8
Bavarese alla mandorla, composta di arance e zenzero, namelaka alla cannella - 8
Cremino allo yogurt e cioccolato con frutti di sotto bosco - 8
Tarte tatin & gelato alla crema - 8
Gelato al pistacchio di Bronte - 6
Gelato al fieno - 6
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DEGUSTAZIONE PESCE
Tartare di tonno, pere, noci
~
Cilindro di rombo in crosta di pistacchio, topinambur
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Baccalà mantecato, avocado, sarde fritte, composta di cipolla rossa
~
Ravioli ripieni di merluzzo, cime di rapa, acciughe del Cantabrico
~
Filetto di dentice“da amo“, zucca, burrata pugliese
~
Come una panna cotta alla vaniglia, sorbetto alle more, crumble di grano saraceno
per il tavolo intero
66 per persona
DEGUSTAZIONE CARNE
Battuta di manzo alla francese (tuorlo, senape, capperi, acciughe, burro)
~
Petto di quaglia al lardo, broccolo pugliese, radicchio IGP
~
Tortelli con brasato, salsa di ginepro, verdurine dell'orto
~
Filetto di cervo, melagrana, cavolo bianco
~
Rocher di cioccolato e caffè, gelato alla nocciola
per il tavolo intero
59 per persona
☞ Nel nostro ristorante effettuiamo l’abbattimento degli alimenti di origine ittica secondo le norme prescritte dal regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.
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