Menù Corte Quadri | Il tuo ristorante a Lonigo

Menù

LA NOSTRA CUCINA… PICCOLE, GRANDI EMOZIONI

La cucina di Mauro, Stefano, Davide e Nicola è concreta e rivolta a chi ama i sapori di un tempo, rigorosamente creati con ingredenti di qualità. Lavoriamo prevalentemente materie prime stagionali provenienti dal nostro territorio, per riuscire ad offrirti piatti sempre speciali dove riscoprire i sapori genuini del nostro passato. Siamo inoltre a tua disposizione in caso di allergie ed intolleranze.

Sei pronto a condividere con animi affini un’atmosfera ricca di sensazioni piacevoli ed avvolgenti? Al ristorante Corte Quadri ogni assaggio, ogni piccolo sorso di vino, imprime e fa riaffiorare nella memoria ricordi di sapori e profumi che emozioneranno il tuo palato ed i tuoi sensi.

GLI ANTIPASTI


CRUDO DI MARE
€ 25,00
TRIS DI TARTARE: TONNO CON POLPA DI CACO, BRANZINO CON LA MELAGRANA, SCAMPI CON CASTAGNE E TARTUFO NERO 
€ 16,00
SANDWICH DI BACCALA’ MANTECATO SU BATTUTA DI OLIVE TAGGIASCHE CON QUENNELLE DI PATATE E ACCIUGA DI CANTABRICO 
€ 12,00
RANA PESCATRICE GRATINATA AL FORNO SU PUREA DI TOPINAMBUR CON NOCI DI CAPESANTE ARROSTITE
€ 12,00
MORBIDO DI CASTAGNE DI S. MAURO CON MOUSSE DI GORGONZOLA E MOSTARDA DI ZUCCA
€ 10,00
SCALOPPA DI PICCIONE LACCATO AL MIELE DI CASTAGNO SU LETTO DI CAPPUCCIO CON FLAMBE’ DI MANDARINO 
€ 12,00
BATTUTA DI FASSONA CON MAIONESE ALLA NOCCIOLA, LAMPONI E TARTUFO NERO 
€ 12,00

i primi


RISO CARNAROLI MANTECATO CON PASTA DI SALAME E RAPERONZOLI DI MONTE (MIN. 2 PERSONE)
€ 13,00
LASAGNETTE CON RAGU’ DI FAGIANELLA E CASTAGNE
€ 10,00
SOFFICI DI ZUCCA CON AMARETTI, FINFERLI E TARTUFO NERO DEI BERICI 
€ 10,00
GNOCCHI DI PATATE AMERICANE CON PETALI DI CARCIOFO E CATELMAGNO DI MALGA
€ 10,00
CASERECCI DI PASTA FRESCA CON PUNTARELLE E TONNO 
€ 11,00
SPAGHETTI ALLACHITARRA CON RADICCHIO TARDIVO, RANA PESCATRICE E BOTTARGA
€ 11,00
RAVIOLI APERTI CON BROCCOLI DI CUSTOZA, SCAMPI E LAMPONE 
€ 11,00

i secondi


ANATRA ALLA MELAGRANA CON FOGLIE DI SPINACI 
€ 16,00
FILETTO DI VITELLO SU BRONUISE DI ZUCCA E TARTUFO 
€ 16,00
FILETTO DI VACCA BURLINA
€ 16,00
TAGLIATA DI GARRONESE PIEMONTESE (ALLEVAMENTO BIOLOGICO)                 ALL’ETTO
€ 7,00
COSTATA DI GARRONESE PIEMONTESE ALLA BRACE (ALLEVAMENTO BIOLOGICO)      ALL’ETTO CON OSSO
€ 5.00
TONNO AL SESAMO CON AVOCADO E CIPOLLA CARAMELLATA 
€ 18,00
BRANZINO “DA AMO” IN CROSTA DI RADICCHIO TARDIVO 
€ 18,00
IL NOSTRO BACCALA’ ALLA VICENTINA 
€ 18,00

! Nel nostro ristorante effettuiamo l’abbattimento degli alimenti di origine ittica secondo le norme prescritte dal regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.

i DESSERT


IL GELATO ALLA NOCCIOLA
€ 5,00
IL BIGNE’ CON CREMA ALLA ZUCCA, NOCI E COULIS DI CIOCCOLATO FONDENTE
€ 6,00
LA SFOGLIATINA CON CREMA CHANTILLY E PERE
€ 6,00
SFERA DI CIOCCOLATO BIANCO CON MOUSSE DI PISTACCHIO E LAMPONE
€ 6.00
CREMOSO AL MASCARPONE CON GLASSA AL CACAO E SORBETTO AL MANDARINO 
€ 6.00
IL TIRAMISU’ DELLA NONNA
€ 6,00

WINERY

“DINDARELLO” 2018 (MACULAN)
€ 3,50
“DULCIS” CICOGNA 2018 (CAVAZZA)
€ 3,50
SHERRY (DON ZOILO)
€ 3,50
RECIOTO DELLA VALPOLICELLA 2017 (DOMINI VENETI)
€ 4,50
VIN SANTO DI GAMBELLARA’ 2008 (VIGNATO V.)
€ 4,50

Menù degustazione


Menù di pesce:

Rapa pescatrice gratinata al forno su purea di topinambur con noci di capesante arrostite

Ravioli aperti con broccoli di Custoza, scampi e lampone                                                 

Tonno al sesamo con avocado e cipolla caramellata

Bignè esplosivo con crema alla zucca, noci e coulis di cioccolato fondente

€ 45,00

 

Menù di carne

Morbido di castagne di S.Mauro con mousse di gorgonzola e mostarda di zucca

Gnocchi di patate americane con petali di carciofo e castelmagno di malga              

Anatra alla melagrana con sfoglie di spinaci                                                                                                                                      

Sfogliatina con crema chantilly e pere

€ 42,00

prenota online: subito per te uno sconto del 10%

(applicabile solo su menu alla carta. esclusi menu’ per festivita’ e san valentino)

Dichiaro di aver letto ed accettato la