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Le nostre proposte culinarie per te

ANTIPASTI

PRIMI

SECONDI

DESSERT

DEGUSTAZIONI

WINERY

ANTIPASTI

Battuta di manzo alla francese (tuorlo, senape, capperi, acciughe, burro) --15

Petto di quaglia al lardo, broccolo pugliese, radicchio IGP – 15

Composizione di zucca, cardoncello, spuma di Asiago -15

Crema di pane, noci di capesante, triglia, pomodorini confit -15

Baccalà mantecato, avocado, sarde fritte, composta di cipolla rossa  -15

Cilindro di rombo in crosta di pistacchio, topinambur -15

Crudo di mare – 32

Tris di spunciotti “scampi avocado, dentice arancio e yogurt, tonno pere noci” -18

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PRIMI

Riso mantecato con cardoncello, formaggio bagòss, zafferano  (min 2 pers)- 15 

Bigoli con ragù di pluma -15

Tortelli con brasato, salsa al ginepro, verdurine dell'orto -15

Linguine di pasta fresca, branzino, pesto di cavolo nero – 15

Ravioli ripieni di merluzzo, cime di rapa, acciughe del Cantabrico – 15

Gnocchi di patate con l'astice – 17

SECONDI

Filetto di cervo, melagrana, cavolo bianco -23

Maialino Iberico al forno - 23

La scottona alla brace:

Il filetto – 23

La tagliata – 23

La costata – 5/hg

Tonno, Spada e topinambur – 23

Dentice“da amo“, zucca, burrata pugliese – 23

Polpo arrostito, chutney ai frutti rossi, timballo di spinaci – 23

Il nostro baccalà alla vicentina con polenta – 23

DESSERT

Rocher al cioccolato e caffè con gelato alla nocciola - 8

Come una panna cotta alla vaniglia, sorbetto alle more, crumble di grano saraceno - 8

Bavarese alla mandorla, composta di arance e zenzero, namelaka alla cannella - 8

Cremino allo yogurt e cioccolato con frutti di sotto bosco - 8 

Tarte tatin & gelato alla crema - 8 

 Gelato al pistacchio di Bronte - 6 

 Gelato al fieno - 6 

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DEGUSTAZIONE PESCE

Tartare di tonno, pere, noci

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Cilindro di rombo in crosta di pistacchio, topinambur

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Baccalà mantecato, avocado, sarde fritte, composta di cipolla rossa

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Ravioli ripieni di merluzzo, cime di rapa, acciughe del Cantabrico

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Filetto di dentice“da amo“, zucca, burrata pugliese

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Come una panna cotta alla vaniglia, sorbetto alle more, crumble di grano saraceno

 

per il tavolo intero

66 per persona

DEGUSTAZIONE CARNE

Battuta di manzo alla francese (tuorlo, senape, capperi, acciughe, burro)

~

Petto di quaglia al lardo, broccolo pugliese, radicchio IGP

~

Tortelli con brasato, salsa di ginepro, verdurine dell'orto

~

Filetto di cervo, melagrana, cavolo bianco

  ~

Rocher di cioccolato e caffè, gelato alla nocciola

 

per il tavolo intero

59 per persona

☞ Nel nostro ristorante effettuiamo l’abbattimento degli alimenti di origine ittica secondo le norme prescritte dal regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.

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La società ha ricevuto nel corso dell'esercizio 2020 e nel corso dell'esercizio 2021, aiuti di Stato di cui all'art. 52, Legge n. 234/2012, oggetto di obbligo di pubblicazione nel Registro Nazionale Aiuti di Stato e sono indicati nella sezione trasparenza a cui si rinvia.