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Le nostre proposte culinarie per te

ANTIPASTI

PRIMI

SECONDI

DESSERT

DEGUSTAZIONI

WINERY

ANTIPASTI

La battuta di sorana, bruscandoli, maionese alla mandorla, pan brioche – 15

Lo sformato di patate e silene, tuorlo d’uovo fritto, guanciale – 15

Il sandwich di asparagi bianchi, quaglia laccata al miele -15

Il carpaccio di seppia bollita, capasanta e salmone arrostiti, pomodorini alla menta – 15

Lo spada al rosmarino, crema di asparagi, falde di cipolla di Tropea -15

Il baccalà mantecato, carciofo, gamberi rossi -15

Il crudo di mare – 32

PRIMI

Il risotto, silene, scampi del Mediterraneo, cacio e pepe- 15 (minimo 2 persone)

I gnocchi di ricotta, pioppini, purea di zucca -15

I tortelli, asparagi, burrata pugliese, mandorle -15

Le bavette con ragù di cortile, bruscandoli di monte, composta di ribes – 15

La crema di asparagi e i fusilloni con capesante, gamberi, calamari e cozze – 15

I ravioli, tarassaco e salmone all’aroma di rovere – 15

 

SECONDI

Il filetto di agnello, crema di piselli, lampone -23

La faraona, battuta di asparagi, spinaci croccanti – 23

La scottona alla brace:

Il filetto – 23

La tagliata – 23

La costata – 5/hg

Il merluzzo al timo e limone, giardino di verdurine – 23

Il tonno in crosta di sesamo, coulis di pompelmo, brunoise di papaja – 23

Il branzino, bruscandoli di monte, burrata, gocce di zafferano – 23

Il calamaro e polipo arrostiti, cous cous di broccolo, bottarga di muggine– 23

                                                                                                                                                

DESSERT

Trilogia di cioccolati, zafferano, maracuja – 8

Tartelletta al pompelmo, rabarbaro, chantilly, meringa all’italiana – 8

Ananas, spuma allo yogurt, sablée speziato – 8

Choux craquelin al lampone e pistacchio – 8

Gelato alla nocciola delle Langhe – 6

Gelato al pistacchio di Bronte – 6

Sorbetto alla fragola, asparagi, crumble integrale – 6

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DEGUSTAZIONE PESCE

Il tonno e papaja
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Il carpaccio di seppia bollita, capasanta e salmone arrostiti, pomodorini confit alla menta
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Il baccalà mantecato, carciofo, gamberi rossi
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La crema di asparagi e i fusilloni con capesante, gamberi, calamari e cozze
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Il branzino, bruscandoli di monte, burrata, gocce di zafferano
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Ananas, spuma allo yogurt, sablée speziato

per il tavolo completo
66 per persona

DEGUSTAZIONE CARNE

La battuta di sorana, bruscandoli di monte, maionese alla mandorla, pan brioche
~
Lo sformato di patate e silene, tuorlo d’uovo fritto, guanciale
~
I tortelli, asparagi, burrata pugliese, mandorle
~
Il filetto di agnello, crema di piselli, lampone
~
Choux craquelin al lampone e pistacchio

per il tavolo completo
59 per persona

☞ Nel nostro ristorante effettuiamo l’abbattimento degli alimenti di origine ittica secondo le norme prescritte dal regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.

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La società ha ricevuto nel corso dell’esercizio 2020 e nel corso dell’esercizio 2021, aiuti di Stato di cui all’art. 52, Legge n. 234/2012, oggetto di obbligo di pubblicazione nel Registro Nazionale Aiuti di Stato e sono indicati nella sezione trasparenza a cui si rinvia.