Menù Corte Quadri | Il tuo ristorante a Lonigo

Menù

LA NOSTRA CUCINA… PICCOLE, GRANDI EMOZIONI

La cucina di Mauro, Stefano, Davide e Nicola è concreta e rivolta a chi ama i sapori di un tempo, rigorosamente creati con ingredenti di qualità. Lavoriamo prevalentemente materie prime stagionali provenienti dal nostro territorio, per riuscire ad offrirti piatti sempre speciali dove riscoprire i sapori genuini del nostro passato. Siamo inoltre a tua disposizione in caso di allergie ed intolleranze.

Sei pronto a condividere con animi affini un’atmosfera ricca di sensazioni piacevoli ed avvolgenti? Al ristorante Corte Quadri ogni assaggio, ogni piccolo sorso di vino, imprime e fa riaffiorare nella memoria ricordi di sapori e profumi che emozioneranno il tuo palato ed i tuoi sensi.

GLI ANTIPASTI


CRUDO DI MARE
€ 25,00
TRIS DI TARTARE: TONNO CON IL MANGO, SCAMPI CON IL TARTUFO NERO E SPADA CON PESCHE E MENTA
€ 16,00
PADELLA DI POLPO, RANA, MAZZANCOLLE SU PUREA DI PISELLI E PEPERONI ARROSTITI
€ 13,00
FRITTURA DI SARDE ABBOTTONATE, CALAMARI E GAMBERI ROSSI CON VERDURINE DELL’ORTO
€ 13,00
PARMIGIANA DI MELANZANE SCOMPOSTA CON MOZZARELLA DI BUFALA
€ 10,00
SCALOPPA DI PICCIONE SU INSALATINA DI MISTICA CON FOIE GRAS D’OCA ALLE ALBICOCCHE
€ 12,00
BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE CON AVOCADO E CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA
€ 12,00

i primi


RISO CARNAROLI MANTECATO CON FICHI, BURRATA PUGLIESE E TARTUFO NERO DEI BERICI (MIN. 2 PERSONE)
€ 13,00
TORTELLI DI PASTA FRESCA RIPIENI DI ZUCCHINE SU CREMA ALLO ZAFFERANO CON GUANCIALE D’OCA
€ 10,00
LASAGNETTE CON I PRIMI OVOLI
€ 10,00
SOFFICI GNOCCHI DI RICOTTA E LIME CON CRUDITA’ DI SCAMPI DEL MEDITERRANEO
€ 11,00
RAVIOLI AL NERO DI SEPPIA CON SALMONE, FINFERLI DI MONTE E ARIA ALL’ERBA CIPOLLINA
€ 11,00
BAVETTE ALL’UOVO CON VONGOLE, POMODORINI DEL VESUVIO E BOTTARGA DI MUGGINE
€ 11,00

i secondi


COSTICINE DI AGNELLO AL FORNO CON LE CILIEGIE
€ 16,00
MAIALINO IBERICO COTTO A BASSE TEMPERATURE IN CROSTA DI FICHI E MENTA
€ 16,00
FILETTO DI VACCA BURLINA
€ 16,00
TAGLIATA DI GARRONESE PIEMONTESE (ALLEVAMENTO BIOLOGICO)                 ALL’ETTO
€ 7,00
COSTATA DI GARRONESE PIEMONTESE ALLA BRACE (ALLEVAMENTO BIOLOGICO)      ALL’ETTO CON OSSO
€ 5.00
TONNO E SPADA SU BRUNOISE DI ZUCCHINE CON I SUOI FIORI CROCCANTI
€ 18,00
CALAMARI ALLA BRACE CON INTINGOLO “SALMORIGLIO”
€ 18,00
FILETTO DI ROMBO “DA AMO” COTTO AL FORNO SU LETTO DI OVOLI
€ 18,00

! Nel nostro ristorante effettuiamo l’abbattimento degli alimenti di origine ittica secondo le norme prescritte dal regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.

i DESSERT


IL NOSTRO GELATO ALLA NOCCIOLA
€ 5,00
MORBIDO AL CACAO CON GELATO ALLA CREMA SU CRUMBLE DI FROLLA CON PUREA DI PESCHE
€ 6,00
SFOGLIATINA ALLA CREMA CON LAMPONI E MANGO
€ 6,00
SEMIFREDDO MERINGATO CON MENTA E ANICE SU COULIS DI CAFFE’
€ 6.00
UN’IDEA DI SACHER
€ 6.00

WINERY

“DINDARELLO” 2018 (MACULAN)
€ 3,50
“DULCIS” CICOGNA 2018 (CAVAZZA)
€ 3,50
SHERRY (DON ZOILO)
€ 3,50
RECIOTO DELLA VALPOLICELLA 2017 (DOMINI VENETI)
€ 4,50
VIN SANTO DI GAMBELLARA’ 2008 (VIGNATO V.)
€ 4,50

Menù degustazione


Menù di pesce:

PADELLA: polpo, rana, mazzancolle su purea di piselli e peperoni arrostiti

Ravioli al nero di seppia con salmone, finferli di monte e aria all’erba cipollina

filetto di rombo “da amo” al forno su letto di ovoli

Sfogliatina alla crema con lamponi e mango

€ 46,00

 

Menù di carne

Scaloppa di piccione su insalatina di misticanza con foie gras d’oca alle albicocche

Lasagnette con i primi ovoli

Maialino iberico cotto a basse temperature in crosta di fichi e menta

Un’idea di sacher

€ 42,00

prenota online: subito per te uno sconto del 10%

(applicabile solo su menu alla carta. esclusi menu’ per festivita’ e san valentino)

Dichiaro di aver letto ed accettato la

=== CI RIVEDIAMO? ===
= VEN. 26/06 Corte Quadri presenta =
=== MARE DIVINO ===

Ci siamo, siamo operativi e non vediamo l’ora di incontrarti nuovamente!

Per questo motivo abbiamo organizzato una speciale serata a tema,
dedicata al mare e all’abbinamento con 4 vini speciali…

» …SCOPRILA ORA «