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Le nostre proposte culinarie per te

ANTIPASTI

PRIMI

SECONDI

DESSERT

DEGUSTAZIONI

WINERY

ANTIPASTI

Crudo di mare  € 27,00

Tartare dal Mediterraneo “tonno con mele e lime, orata con susine blu, scampi con l’uva fragola”  € 17,00

Il mantecato con spinaci croccanti e sarde fritte  € 15,00 

Spada, polpo e tonno su purea di fagioli rossi con gel di biete  € 15,00

Noci di capesante arrostite con seppioline e salmone su mosto d’uva  € 15,00 

Cipolla al sale con ripieno di Asiago, guanciale croccante e sandwich di finferli  € 15,00                                                                         

Petto e coscia di quaglia laccata al miele di castagno su schiacciata di patate con porcini e tartufo nero della Lessinia  € 15,00

Battuta di sorana con pere, gocce di Vezzena su ristretto al recioto  € 15,00                                                                

PRIMI

Risotto con fichi, burrata e tartufo nero ​ € 15,00 (minimo 2 pers.)                                                                                                                                                                                                                             

Tagliatelle di pasta fresca con sugo di piccione € 13,00

Spaghetto alla chitarra con finferli, brunoise di zucca e polvere di guanciale € 13,00

Tortelli al nero di seppia con ripieno di gallinella di mare su brunoise di calamaretti € 13,00

Gnocchetti verdi con porcini e battuta di gamberi rossi € 13,00

Linguine all’astice € 16,00                                                                                                                        

 

SECONDI

Stinco di agnello al forno​  € 22,00

Faraona al forno su letto di biete, finferli, tartufo nero e fichi caramellati  € 22,00

Filetto di scottona alla brace  € 22,00

Tagliata di sorana  € 22,00

Costata veneta  €/H 5,00

Calamari alla brace su intingolo di pomodoro fresco  € 22,00

Filetto di orata con brunoise di zucca e burrata pugliese € 22,00

Salmone con panure alle erbette su crema di cipolla rossa  € 22,00  

Pescato del giorno  €/H 5,00/6,00                                                                                                                                                                

DESSERT

Gianduiotto al mango su cramble speziato e spugna al caffè  € 7,00

Eclair alla nocciola e lampone € 7,00

Sfoglia con le pere, la crema e il cioccolato con le arachidi € 7,00

Sfera di cioccolato fondente con gelato allo yogurt e frutti rossi € 7,00      

Gelato alla nocciola piemontese € 6,00

Gelato al pistacchio di Bronte € 6,00

Sorbetto alla mela verde con anice stellato  € 6,00

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DEGUSTAZIONE PESCE

Tartare di tonno con mele e lime

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Noci di capesante arrostite con seppioline e salmone su mosto d’uva

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 Il mantecato con spinaci croccanti e sarde fritte

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Gnocchetti verdi con porcini e battuta di gamberi rossi

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Salmone con panure alle erbette su crema di cipolla rossa

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Sorbetto

 

€ 66,00

DEGUSTAZIONE CARNE

Battuta di sorana con pere, gocce di Vezzena su ristretto al recioto

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Cipolla al sale con ripieno di Asiago, guanciale croccante e sandwich di finferli

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Spaghetto alla chitarra con finferli, brunoise di zucca e polvere di guanciale

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Faraona al forno su letto di biete, finferli, tartufo nero e fichi caramellati

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Morbido al cioccolato con gelato all’amaretto e pesche

 

€ 55,00

☞ Nel nostro ristorante effettuiamo l’abbattimento degli alimenti di origine ittica secondo le norme prescritte dal regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.

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La società ha ricevuto nel corso dell’esercizio 2020 e nel corso dell’esercizio 2021, aiuti di Stato di cui all’art. 52, Legge n. 234/2012, oggetto di obbligo di pubblicazione nel Registro Nazionale Aiuti di Stato e sono indicati nella sezione trasparenza a cui si rinvia.