Il menù

Le nostre proposte culinarie per te

ANTIPASTI

PRIMI

SECONDI

DESSERT

DEGUSTAZIONI

WINERY

ANTIPASTI

La battuta di sorana, olive taggiasche, pomodoroni confit e senape ​€ 15,00

Il maialino iberico con bacon, letto di agretti croccanti € 15,00

Flan di tartufo nero, pere e gocce di pecorino € 15,00

La crema di cannellini,  polpo arrostito al miele e lime € 15,00

Totano, gamberi scottati, indivia belga, dressing di stracciatella di bufala € 15,00

Il baccalà mantecato,  schiacciata di patate di Rotzo, falde di cipolla, sarde fritte € 15,00

Il crudo di mare € 32,00

Le tartare dal Mediterraneo – “tonno e maracuja, ombrina e tartufo nero, salmone e frutti rossi” € 17,00

PRIMI

Il risotto, zucca mantovana, spuma di gorgonzola, gel di mirtilli​ € 15,00 (minimo 2 pers.)

Gnocchi di patate al tartufo, ragù di patanegra € 15,00

I tortelli, pecorino e puntarelle € 15,00

Le bavette, ragu di polpo al rosmarino € 15,00

Bigoli, sarde, pinoli, uvetta passa € 15,00

I ravioli, salmone, falde di cipolla caramellata, salicornia € 15,00

 

SECONDI

Capretto al forno ​ € 23,00

Ossobuco di vitello € 23,00

La scottona alla brace:

Il filetto € 23,00

La tagliata € 23,00

La costata €/H 5,00

Il nostro baccalà alla vicentina con polenta € 23,00

Ombrina, radicchio di Treviso, zucca in crema leggermente affumicata € 23,00

Tonno, mandorle, coulis di recioto della Valpolicella € 23,00

Astice, noci di capesante e purea di piselli € 23,00

                                                                                                                                                

DESSERT

Cannoli, mousse al gianduia, lampone, mango​ € 8,00

Tartelletta al limone, mirtilli, crema chantilly € 8,00

Cheesecake con il maracuja, gelato alla mandorla € 8,00

Morbido al caffè, crema di latte, ganache al cioccolato fondente con nocciole pralinate € 8,00

Gelato alla nocciola delle Langhe € 6,00

Gelato al pistacchio di Bronte € 6,00

Sorbetto alla banana, lime e cioccolato € 6,00

RIMANIAMO IN CONTATTO?

Iscriviti alla newsletter di Corte Quadri e riceverai in anteprima offerte, news ed inviti ad eventi speciali!

DEGUSTAZIONE PESCE

Tonno, mango
~
La crema di cannellini,  polpo arrostito al miele e lime
~
Il baccalà mantecato,  schiacciata di patate di Rotzo, falde di cipolla, sarde fritte
~
I ravioli, salmone, falde di cipolla caramellata, salicornia
~
Ombrina, radicchio di Treviso, zucca in crema leggermente affumicata
~
Cheesecake con maracuja e gelato alla mandorla

per il tavolo completo: € 66,00 a persona

DEGUSTAZIONE CARNE

La battuta di sorana, olive taggiasche, pomodorini confit e senape
~
Il maialino iberico con bacon,  letto di agretti croccanti
~
I tortelli, pecorino e puntarelle
~
Capretto al forno
~
Cannoli, mousse al gianduia, lampone e mango

per il tavolo completo: € 59,00 a persona

☞ Nel nostro ristorante effettuiamo l’abbattimento degli alimenti di origine ittica secondo le norme prescritte dal regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.

RISERVA ORA IL TUO TAVOLO

PRENOTA
TELEFONICAMENTE

PRENOTA
VIA MAIL

La società ha ricevuto nel corso dell’esercizio 2020 e nel corso dell’esercizio 2021, aiuti di Stato di cui all’art. 52, Legge n. 234/2012, oggetto di obbligo di pubblicazione nel Registro Nazionale Aiuti di Stato e sono indicati nella sezione trasparenza a cui si rinvia.