Il menù

Le nostre proposte culinarie per te

ANTIPASTI

PRIMI

SECONDI

DESSERT

DEGUSTAZIONI

WINERY

ANTIPASTI

Crudo di mare  € 26,00

Tris del Mediterraneo “tonno con avocado, spada con il mango e dentice al mojito”  € 17,00

Salmone arrostito con noci di capesante in crosta di pistacchi su crema di ovoli  € 15,00

Il baccalà mantecato con sarde in saor  € 15,00

Carpaccio di seppia bollita con rana pescatrice e spada su spuma di lampone  € 15,00 

Quaglia al forno laccata al miele di castagno con dorè di insalata belga  € 14,00

Morbido di zucca mantovana con croccanti gnocchetti di patate al gorgonzola  € 13,00

Battuta di manzo con veli di sedano rapa, stracciatella di bufala e composta di mela cotogna  € 14,00 

  

PRIMI

Risotto con amarone della Valpolicella € 15,00 (minimo 2 pers.)

Bigoli con sfilacci di anitra e tartufo nero € 13,00

Gnocchi di patate con funghi ovoli e crudo disidratato € 13,00

Tortelli ripieni di zucca con croccanti foglie di spinaci e scampi crudi € 13,00

Bavette con battuta di cozze e avocado € 13,00

Spaghetti alla chitarra con polpa di riccio, mandorle tostate e tartare di gamberi rossi al lime € 13,00

SECONDI

Petto d’anatra al forno con finferli e ribes € 19,00

Maialino iberico in crosta di erbe aromatiche su crema di zucca € 19,00

Filetto di vacca burlina  € 20,00

Tagliata di manzo  €/H 7,00

Costata veneta €/H 5,00

Tonno alle nocciole su purea di mele al lime € 19,00

Rombo su brunoise di zucca e tartufo nero € 19,00

Filetto di dentice da amo con porcini e soutè di cozze € 19,00

 Pescato del giorno €/H 5,00/6,00

DESSERT

Il gelato alla nocciola € 6,00    

Il gelato al pistacchio di Bronte  € 6,00

Sorbetto di mele e lime € 6,00

Sfogliatina con mousse alla gianduia e pere  € 7,00

Cremoso al mango con amaretti e mandorle tostate  € 7,00

Sfera al cioccolato con gelato al lampone, crumble e frutti di sotto bosco € 7,00                                    

RIMANIAMO IN CONTATTO?

Iscriviti alla newsletter di Corte Quadri e riceverai in anteprima offerte, news ed inviti ad eventi speciali!

DEGUSTAZIONE PESCE

Spiedino scomposto di ricciola, gamberone e spada su delicata crema di carote e maracuja
Tortelli ripieni di calamari su letto di cannellini e datterino al timo
Millefoglie di rombo chiodato su purea di piselli e fiori di zucchina fritti
Cremino al pistacchio, cioccolato e lampone

€ 49,00

DEGUSTAZIONE CARNE

Morbido al basilico con tempura di melanzane e spuma di pomodorini pachino
Ravioli di pasta fresca con i germogli di campo, finferli e tartufo nero
Faraona in crosta di spinaci su flambè di albicocche
Meringa con i frutti bosco

€47,00

☞ Nel nostro ristorante effettuiamo l’abbattimento degli alimenti di origine ittica secondo le norme prescritte dal regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.

RISERVA ORA IL TUO TAVOLO

PRENOTA
TELEFONICAMENTE

PRENOTA
VIA MAIL

La società ha ricevuto nel corso dell’esercizio 2020 e nel corso dell’esercizio 2021, aiuti di Stato di cui all’art. 52, Legge n. 234/2012, oggetto di obbligo di pubblicazione nel Registro Nazionale Aiuti di Stato e sono indicati nella sezione trasparenza a cui si rinvia.