Il menù

Le nostre proposte culinarie per te

ANTIPASTI

PRIMI

SECONDI

DESSERT

DEGUSTAZIONI

WINERY

ANTIPASTI

Crudo di mare € 25,00

Tris del Mediterraneo “branzino con lime e menta, salmone con asparagi e spada con il mango” € 17,00

Insalatina di granchio con avocado, acciughe del Cantabrico e maracuja  € 14,00

Polpo, gamberoni e spada arrostiti su crema di piselli al profumo di menta € 14,00

Baccalà mantecato su battuta di olive e pomodorini, merluzzo fritto su salsa primavera € 14,00

Asparagi bianchi con uovo all’occhio di bue € 13,00

Flan di bruscandoli di monte con zeppole di gorgonzola e bottarga d’uovo € 13,00

Filetto di coniglio cotto a basse temperature con crudo affinato nelle vinacce all’amarone su schiacciata di patate e spugnole € 13,00

Battuta di manzo con mirtilli disidratati e scaglie di formaggio fossa della Lessinia € 13,00

PRIMI

Risotto con piselli di Lumignano, crudità di gamberi e pomodorini pachino (min 2 pers) € 14,00 

Gnocchi di patate con sugo di polpo al profumo di rosmarino € 13,00

Bavette al nero di seppia su crema di asparagi bianchi con cruditè di scampi e lamponi € 13,00

Bigoli con ragù di capretto € 13,00

Tortelli al tarassaco e zafferano con crudo disidratato, su purea di patate viola € 13,00

Lasagnette di pasta fresca con bruscandoli e spugnole € 13,00

Triangoli di pasta fresca farciti di asparagi verdi e burrata pugliese € 13,00

SECONDI

Stinco di agnello al forno € 16,00

Petto di faraona con punte di asparagi bianchi brasati su sformato di patate viola € 16,00

Filetto di vacca burlina € 20,00

Tagliata di manzo €/H 7,00

Costata veneta €/H 5,00

Salmone in crosta di silene con avocado e falde di cipolla rossa di Tropea € 18,00

Filetto di branzino “da amo” al forno, su letto di verdurine € 18,00

Baccalà alla vicentina € 18,00

Tagliata di spada alla brace su salsa mediterranea € 18,00

DESSERT

 

Il gelato alla nocciola € 5,00

Sorbetto alla mela verde con anice stellato € 5,00

“MARGHERITA” – gelato al mascarpone e basilico con composta di pomodoro e croccanti cialde salate € 6,00

Gianduiotto con mango e gelato alla crema € 6,00

Cheesecake ai mirtilli e maracuja  € 6,00

Frolla scomposta con crema, frutti di bosco e spuma di yogurt € 6,00

RIMANIAMO IN CONTATTO?

Iscriviti alla newsletter di Corte Quadri e riceverai in anteprima offerte, news ed inviti ad eventi speciali!

DEGUSTAZIONE PESCE

Polpo, gamberoni e spada arrostiti su crema di piselli al profumo di menta
Bavette al nero di seppia su crema di asparagi bianchi con cruditè di scampi e lamponi
Salmone in crosta di silene con avocado e falde di cipolla rossa di Tropea
Cheesecake ai mirtilli e maracuja

€ 48,00

DEGUSTAZIONE CARNE

Filetto di coniglio con crudo affinato nelle vinacce di amarone, su schiacciata di patate e spugnole
Triangoli di pasta fresca farciti di asparagi verdi e burrata pugliese
Stinco di agnello al forno
Frolla scomposta con crema, frutti di bosco e spuma allo yogurt

€46,00

☞ Nel nostro ristorante effettuiamo l’abbattimento degli alimenti di origine ittica secondo le norme prescritte dal regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.

RISERVA ORA IL TUO TAVOLO

PRENOTA
TELEFONICAMENTE

PRENOTA
VIA MAIL