Menù Corte Quadri | Il tuo ristorante a Lonigo

Menù

LA NOSTRA CUCINA… PICCOLE, GRANDI EMOZIONI

La cucina di Mauro, Stefano, Davide e Nicola è concreta e rivolta a chi ama i sapori di un tempo, rigorosamente creati con ingredenti di qualità. Lavoriamo prevalentemente materie prime stagionali provenienti dal nostro territorio, per riuscire ad offrirti piatti sempre speciali dove riscoprire i sapori genuini del nostro passato. Siamo inoltre a tua disposizione in caso di allergie ed intolleranze.

Sei pronto a condividere con animi affini un’atmosfera ricca di sensazioni piacevoli ed avvolgenti? Al ristorante Corte Quadri ogni assaggio, ogni piccolo sorso di vino, imprime e fa riaffiorare nella memoria ricordi di sapori e profumi che emozioneranno il tuo palato ed i tuoi sensi.

GLI ANTIPASTI


CRUDO DI MARE
€ 25,00
TRIS DI TARTARE: TONNO CON PESCHE E LIME, BRANZINO CON BURRATA E TARTUFO, SPADA CON AVOCADO E NOCCIOLE
€ 16,00
MILLEFOGLIE DI ROMBO CHIODATO CON PORCINI DI BORGOTARO E SAUTE’ DI COZZE
€ 12,00
POLPO E SPADA CON POMODORINI CONCASSE’ E SPUMA DI BURRATA AL BASILICO
€ 12,00
MORBIDO DI ASIAGO D’ALPEGGIO CON FIORI DI ZUCCHINE RIPIENI DI PORCINI
€ 10,00
SCALOPPA DI FARAONA SU INSALATINA DI MISTICANZA CON ALBICOCCHE CARAMELLATE
€ 12,00
BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE CON STRACCIATELLA DI BUFALA E TARTUFO
€ 12,00

i primi


RISO CARNAROLI MANTECATO CON PORCINI, TARTUFO NERO ESTIVO E BATTUTA DI GAMBERI ROSSI (MIN. 2 PERSONE)
€ 13,00
BAVETTE AL NERO DI SEPPIA CON CALAMARETTI, POMODORINO DISIDRATATO E CANNELLINI
€ 11,00
RAVIOLO APERTO CON ASTICE, FILANGE’ DI ZUCCHINE E CROCCANTE PAGLIERINO DI PORRO
€ 11,00
LASAGNETTE DI PASTA FRESCA CON FINFERLI E GUANCIALE
€ 10,00
TORTELLI ALLE MELANZANE CON RICOTTA SALATA SU SALSA DI POMODORO FRESCO AL BASILICO
€ 10,00
GNOCCHI DI PATATE CON RAGOUT DI CONIGLIO AL ROSMARINO E PESCHE NOCI
€ 10,00

i secondi


SUPREMA DI ANATRA CON CIPOLLA AL SALE RIPIENA DI FONDUTA E TARTUFO
€ 16,00
FILETTO DI VITELLO AI PORCINI DI BORGOTARO
€ 16,00
FILETTO DI VACCA BURLINA
€ 16,00
TAGLIATA DI GARRONESE PIEMONTESE (ALLEVAMENTO BIOLOGICO)                 ALL’ETTO
€ 7,00
COSTATA DI GARRONESE PIEMONTESE ALLA BRACE (ALLEVAMENTO BIOLOGICO)      ALL’ETTO CON OSSO
€ 5.00
TONNO AL SESAMO SU PUREA DI PESCHE
€ 18,00
BRANZINO “DA AMO” E MERLUZZO ALL’ACQUA PAZZA
€ 18,00
GRAN MISTO GRATINATO: ASTICE, SCAMPI, MAZZANCOLLE, GAMBERONI E RANA PESCATRICE (CONSIGLIATO PER 2 PERSONE)
€ 52,00

! Nel nostro ristorante effettuiamo l’abbattimento degli alimenti di origine ittica secondo le norme prescritte dal regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.

i DESSERT


IL NOSTRO GELATO ALLA NOCCIOLA
€ 5,00
SBRISOLONA CON GELATO ALLO YOGURT E ALBICOCCHE SU CREMA DI ZAFFERANO
€ 6,00
SFOGLIATINA ALLA CREMA CON FRUTTI DI BOSCO
€ 6,00
SFERA DI CIOCCOLATO CON GELATO ALLA CREMA SU FLAMBE’ DI PESCHE
€ 6.00
CREMINI DI CIOCCOLATO BIANCO E LAMPONE CON AMARETTI, COULIS DI MANGO E CIALDA AL PISTACCHIO
€ 6.00

WINERY

“DINDARELLO” 2018 (MACULAN)
€ 3,50
“DULCIS” CICOGNA 2018 (CAVAZZA)
€ 3,50
SHERRY (DON ZOILO)
€ 3,50
RECIOTO DELLA VALPOLICELLA 2017 (DOMINI VENETI)
€ 4,50
VIN SANTO DI GAMBELLARA’ 2008 (VIGNATO V.)
€ 4,50

Menù degustazione


Menù di pesce:

Polpo e spada con pomodorini concassè e spuma di burrata al basilico

Bavette al nero di seppia con calamaretti, pomodorino disidratato e cannellini

Tonno al sesamo su purea di pesche

Sfogliatina alla crema con frutti di bosco

€ 45,00

 

Menù di carne

Scaloppa di faraona su insalatina di misticanza con albicocche caramellate

Tortellini alle melanzane con ricotta salata su salsa di pomodoro fresco al basilico

Filetto di vitello ai porcini di Borgotaro

Cremini di cioccolato bianco e lampone, amaretti, coulis di mango a cialda di pistacchio

€ 42,00

prenota online: subito per te uno sconto del 10%

(applicabile solo su menu alla carta. esclusi menu’ per festivita’ e san valentino)

Dichiaro di aver letto ed accettato la

=== CI RIVEDIAMO? ===
= VEN. 26/06 Corte Quadri presenta =
=== MARE DIVINO ===

Ci siamo, siamo operativi e non vediamo l’ora di incontrarti nuovamente!

Per questo motivo abbiamo organizzato una speciale serata a tema,
dedicata al mare e all’abbinamento con 4 vini speciali…

» …SCOPRILA ORA «