Menù Corte Quadri | Il tuo ristorante a Lonigo

Menù

LA NOSTRA CUCINA… PICCOLE, GRANDI EMOZIONI

La cucina di Mauro, Stefano, Davide e Nicola è concreta e rivolta a chi ama i sapori di un tempo, rigorosamente creati con ingredenti di qualità. Lavoriamo prevalentemente materie prime stagionali provenienti dal nostro territorio, per riuscire ad offrirti piatti sempre speciali dove riscoprire i sapori genuini del nostro passato. Siamo inoltre a tua disposizione in caso di allergie ed intolleranze.

Sei pronto a condividere con animi affini un’atmosfera ricca di sensazioni piacevoli ed avvolgenti? Al ristorante Corte Quadri ogni assaggio, ogni piccolo sorso di vino, imprime e fa riaffiorare nella memoria ricordi di sapori e profumi che emozioneranno il tuo palato ed i tuoi sensi.

GLI ANTIPASTI


Crudo – Degustazione di pesce fresco di mare
€ 25,00
Tris di tartare (tonno con mostarda di mandarino, scampi con i ribes e ombrina con le mandorle)
€ 16,00
Polpo, calamari e salmone in padella su purea di topinambur
€ 13,00
Il merluzzo avvolto negli spinaci e podorini con croccanti sfoglie di baccalà mantecato
€ 13,00
Spiedino scomposto (seppie, cozze, gamberoni e noci di capesante su specchio di sedano rapa)
€ 13,00
Sandwich di radicchio tardivo con petto e coscia di quaglia laccata al castagno
e petali di carciofi
€ 12,00
Morbido di zucca mantovana con zeppole al gorgonzola
€ 11,00
Battuta di fassona con cipolla rossa di Tropea, maionese alla curcuma e mandorle
€ 12,00

i primi


Riso carnaroli mantecato con agrumi, pistilli di zafferano e battuta di gamberi (minimo 2 pers.)
€ 13,00
Lasagnette con vongole, julienne di seppie e carciofi trifolati
€ 11,00
Bavette con ragù di piovra al rosmarino
€ 11,00
Tortelli di manzo brasato su salsa al ginepro con bronuise di verdurine
€ 10,00
Soffici di radicchio su vellutata di zucca con burrata pugliese
€ 10,00
Gnocchetti sardi con finocchio, guanciale croccante e falde di cipolla di Tropea caramellata
€ 10,00

i secondi


Filetto di cervo all’amarone in crosta di nocciole, mandorle e noci
€ 16,00
Faraona glassata al forno con i raperonzoli
€ 16,00
Filetto di vacca burlina
€ 16,00
Tagliata di garronese piemontese (allevamento biologico): all’etto € 7,00 
Costata di garronese piemontese alla brace (allevamento biologico): all’ etto con osso € 5,00 
Il nostro baccalà alla vicentina con polenta 
€ 18,00
Tonno in crosta di sesamo su coulis di mandarino
€ 18,00
Filetto di ombrina da amo su letto di zucca e burrata
€ 18,00
Rombo chiodato con radicchio tardivo IGP
€ 18,00

! Nel nostro ristorante effettuiamo l’abbattimento degli alimenti di origine ittica secondo le norme prescritte dal regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.

i DESSERT


 Il nostro gelato alla nocciola 
€ 4,00
Tiramisù con salsa mou
€ 6,00
Bignè ai tre cioccolati con crema allo zafferano e maracuja 
€ 6,00
Sfoglia con crema e pere al recioto 
€ 6.00
Morbido al cioccolato con gelato al pistacchio e flambè di mandarino 
€ 6,00
Sfera al mandorlato con glassa all’arancio
€ 6.00

WINERY

RECIOTO DELLA VALPOLICELLA 2015 (DOMINI VENETI)
€ 4,50
“DULCIS” CICOGNA 2015 (CAVAZZA)
€ 3,50
“DINDARELLO” 2015 (MACULAN)
€ 3,50
VIN SANTO DI GAMBELLARA’ 08 (VIGNATO V.)
€ 4,50
SHERRY (DON ZOILO)
€ 3,50

Menù degustazione


DEGUSTAZIONE DI TERRA — €41,00

Sandwich di radicchio tardivo con petto e coscia di quaglia laccata al castagno e petali di carciofi

Gnocchetti sardi con finocchio, guanciale croccante e falde di cipolla di Tropea caramellata

Faraona glassata al forno con i raperonzoli      

Tiramisù con salsa mou

DEGUSTAZIONE DI PESCE — €46,00

Polpo, calamari e salmone in padella su purea di topinambur

Lasagnette con vongole, julienne di seppie e carciofi trifolati

Filetto di ombrina da amo su letto di zucca e burrata

Sfera al mandorlato con glassa all’arancio

prenota online: subito per te uno sconto del 10%

(applicabile solo su menu alla carta. esclusi menu’ per festivita’ e san valentino)

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