Il menù

Le nostre proposte culinarie per te

ANTIPASTI

PRIMI

SECONDI

DESSERT

DEGUSTAZIONI

WINERY

ANTIPASTI

Crudo di mare  € 26,00

Tartare dal Mediterraneo “ricciola con sedano bianco e bottarga, tonno con carote e zenzero, ombrina con tartufo nero”  € 17,00

Millefoglie di baccalà mantecato su crema di avocado e dorè di gamberi rossi  € 15,00 

Foie gras scottato con noci di capesante, gel di mandarino e gocce di maracuja  € 16,00

Polpo e calamari scottati al brandy su croccante insalata belga e stracciatella di bufala € 15,00 

Filetto di maialino Iberico cotto alle basse temperature su cubo di pasta croccante ripiena di porcini € 15,00

Souflè di radicchio tardivo con cannolo al gorgonzola e pere al vino rosso € 13,00

Battuta di manzo con zucca in agrodolce, tartufo nero e pan brioches  € 14,00

PRIMI

Risotto con il tarassaco, salsiccia dolce e morlacco del Grappa  € 15,00 (minimo 2 pers.)

Gnocchi di patate e radicchio con sugo di cinta senese € 13,00

Tortelloni ripieni di cinghiale con salsa al ginepro e ribes € 13,00

Tagliolini di pasta fresca con calamaretti spillo e petali di carciofi € 13,00

Bavette all’astice € 16,00

Ravioli di merluzzo con cime di rapa, acciughe del Cantabrico e pomodorini confit alla vaniglia € 13,00

SECONDI

Coscia d’oca laccata al miele con composta di mele al rosmarino € 19,00

Costicine di agnello in crosta di pistacchi, con falde di cipolla di Tropea su schiacciata di patate € 19,00

Filetto di scottona alla brace € 20,00

Tagliata di manzo €/H 7,00

Costata veneta €/H 5,00

Baccalà alla vicentina € 19,00

Tonno con  purea di zucca e chips di topinambur € 19,00

Filetto di ombrina “da amo” con cime di rapa e soutè di vongole  € 19,00

Pescato del giorno

DESSERT

Sfera di cioccolato bianco con gelato all’arancio su crumble di frolla salata e fondente € 7,00

Frittelle ripiene di crema € 7,00

Tiramisù della nonna € 7,00

Millefoglie con crema e frutti di boscho € 7,00

Gelato alla nocciola piemontese € 6,00

Gelato al pistacchio di Bronte € 6,00

Sorbetto al maracuja € 6,00

RIMANIAMO IN CONTATTO?

Iscriviti alla newsletter di Corte Quadri e riceverai in anteprima offerte, news ed inviti ad eventi speciali!

DEGUSTAZIONE PESCE

Tartare di ricciola con sedano bianco e bottarga
~
Fois gras scottato con noci di capesante, gel di mandarino e gocce di maracuja
~
Polpo e calamari scottati al brandy su croccante insalata belga e stracciatella di bufala
~
Ravioli di merluzzo con cime di rapa, acciughe del Cantabrico e pomodorini confit alla vaniglia
~
Filetto di ombrina “da amo” con soutè di vongole e cima di rapa
~
Frittelle alla crema 

€ 63,00

DEGUSTAZIONE CARNE

Battuta di manzo con zucca in agrodolce, tartufo nero e pan brioches 
~
Cannolo croccante ripieno di mousse al gorgonzola e pere
~
Filetto di maialino iberico cotto alle basse temperature su cubo di pasta croccante ripiena di porcini
~
Gnocchi di patate e radicchio con sugo di cinta senese
~
Coscia d’oca laccata al miele con composta di mele al rosmarino 
~
Millefoglie con crema e frutti di bosco 

€ 57,00

☞ Nel nostro ristorante effettuiamo l’abbattimento degli alimenti di origine ittica secondo le norme prescritte dal regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.

RISERVA ORA IL TUO TAVOLO

PRENOTA
TELEFONICAMENTE

PRENOTA
VIA MAIL

La società ha ricevuto nel corso dell’esercizio 2020 e nel corso dell’esercizio 2021, aiuti di Stato di cui all’art. 52, Legge n. 234/2012, oggetto di obbligo di pubblicazione nel Registro Nazionale Aiuti di Stato e sono indicati nella sezione trasparenza a cui si rinvia.