ANTIPASTI
PRIMI
SECONDI
DESSERT
DEGUSTAZIONI
WINERY
ANTIPASTI
Crudo di mare € 25,00
Tris del Mediterraneo “branzino con lime e menta, salmone con asparagi e spada con il mango” € 17,00
Insalatina di granchio con avocado, acciughe del Cantabrico e maracuja € 14,00
Polpo, gamberoni e spada arrostiti su crema di piselli al profumo di menta € 14,00
Baccalà mantecato su battuta di olive e pomodorini, merluzzo fritto su salsa primavera € 14,00
Asparagi bianchi con uovo all’occhio di bue € 13,00
Flan di bruscandoli di monte con zeppole di gorgonzola e bottarga d’uovo € 13,00
Filetto di coniglio cotto a basse temperature con crudo affinato nelle vinacce all’amarone su schiacciata di patate e spugnole € 13,00
Battuta di manzo con mirtilli disidratati e scaglie di formaggio fossa della Lessinia € 13,00
PRIMI
Risotto con piselli di Lumignano, crudità di gamberi e pomodorini pachino (min 2 pers) € 14,00
Gnocchi di patate con sugo di polpo al profumo di rosmarino € 13,00
Bavette al nero di seppia su crema di asparagi bianchi con cruditè di scampi e lamponi € 13,00
Bigoli con ragù di capretto € 13,00
Tortelli al tarassaco e zafferano con crudo disidratato, su purea di patate viola € 13,00
Lasagnette di pasta fresca con bruscandoli e spugnole € 13,00
Triangoli di pasta fresca farciti di asparagi verdi e burrata pugliese € 13,00
SECONDI
Stinco di agnello al forno € 16,00
Petto di faraona con punte di asparagi bianchi brasati su sformato di patate viola € 16,00
Filetto di vacca burlina € 20,00
Tagliata di manzo €/H 7,00
Costata veneta €/H 5,00
Salmone in crosta di silene con avocado e falde di cipolla rossa di Tropea € 18,00
Filetto di branzino “da amo” al forno, su letto di verdurine € 18,00
Baccalà alla vicentina € 18,00
Tagliata di spada alla brace su salsa mediterranea € 18,00
DESSERT
Il gelato alla nocciola € 5,00
Sorbetto alla mela verde con anice stellato € 5,00
“MARGHERITA” – gelato al mascarpone e basilico con composta di pomodoro e croccanti cialde salate € 6,00
Gianduiotto con mango e gelato alla crema € 6,00
Cheesecake ai mirtilli e maracuja € 6,00
Frolla scomposta con crema, frutti di bosco e spuma di yogurt € 6,00
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DEGUSTAZIONE PESCE
Polpo, gamberoni e spada arrostiti su crema di piselli al profumo di menta
Bavette al nero di seppia su crema di asparagi bianchi con cruditè di scampi e lamponi
Salmone in crosta di silene con avocado e falde di cipolla rossa di Tropea
Cheesecake ai mirtilli e maracuja
€ 48,00
DEGUSTAZIONE CARNE
Filetto di coniglio con crudo affinato nelle vinacce di amarone, su schiacciata di patate e spugnole
Triangoli di pasta fresca farciti di asparagi verdi e burrata pugliese
Stinco di agnello al forno
Frolla scomposta con crema, frutti di bosco e spuma allo yogurt
€46,00
☞ Nel nostro ristorante effettuiamo l’abbattimento degli alimenti di origine ittica secondo le norme prescritte dal regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.
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