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Le nostre proposte culinarie per te

ANTIPASTI

PRIMI

SECONDI

DESSERT

DEGUSTAZIONI

WINERY

ANTIPASTI

Crudo di mare  € 27,00

 Tartare dal Mediterraneo “orata con gli asparagi marinati, tonno con le ciliegie, spada con le albicocche” € 17,00

Padella di capesante, salmone e polipo arrostito su purea di piselli,con flambè di albicocche € 15,00 

Frittura di calamaretti e sarde con le verdurine € 15,00

Millefoglie di baccalà mantecato, spuma di zucchine e bottarga di muggine € 15,00 

Tiepido di coniglio disossato su letto di finferli con spinaci croccanti € 13,00 

Sformatino di patate con uovo all’occhio di bue, tartufo nero e dorè di fiori di zucchina € 13,00

Battuta di manzo con insalatina di asparagi, lampone e maionese alla nocciola € 14,00 

PRIMI

Risotto con rana pescatrice, zucchine, battuta di gamberi rossi e pistilli di zafferano  € 15,00 (minimo 2 pers.)                                                                                                                                                                                                                             

Bavette con vongole “capetonde” e asparagi € 13,00

Gnocchi di patate con calamaretti spillo e piselli € 13,00

 Tortelli ripieni di gorgonzola, bacon su coulis di biete € 13,00

Lasagnette con i finferli € 13,00

Bigoli con ragù d’oca al profumo di agrumi € 13,00

 

SECONDI

Costicine di agnello cotte al forno con le ciliegie, su ristretto di amarone € 20,00

Coscia d’oca al forno € 22,00

Asparagi bianchi con le uova € 19,00

Filetto di scottona alla brace € 22,00

Tagliata di manzo €/H 7,00

Costata veneta €/H 5,00

Spada alla brace su battuta di olive taggiasche con falde di cipolla rossa di Tropea € 19,00

Filetto di orata con caprino aromatizzato alle erbe e pomodorini del Vesuvio  € 19,00

Salmone con i finferli su letto di biete, cotto al forno  € 19,00

Tonno in crosta di pistacchio e cacao su purea di albicocche € 19,00

DESSERT

Gianduiotto al mango e pan di spezie  € 7,00

Cheesecake scomposta alle ciliegie con cramble alla nocciola e ristretto di recioto  € 7,00

Meringa morbida alla frutta  € 7,00

Ecleair alla nocciola e lampone € 7,00

Gelato alla nocciola piemontese € 6,00

Gelato al pistacchio di Bronte € 6,00

Sorbetto alla fragola e menta  € 6,00

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DEGUSTAZIONE PESCE

Tartare di orata con punte di asparagi

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Padella di capesante, salmone e polipo arrostito su purea di piselli, con flambé di albicocche    

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Gnocchi di patate con calamaretti spillo e piselli

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Salmone con i finferli su letto di biete, cotto al forno

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Tonno in crosta di pistacchio e cacao su purea di albicocche

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Eclaire alla nocciola e lampone

€ 66,00

DEGUSTAZIONE CARNE

Battuta di manzo con insalatina di asparagi, lampone e maionese alla nocciola

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 Tiepido di coniglio disossato su letto di finferli con spinaci croccanti  

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             Lasagnette con i finferli               

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   Coscia d’oca al forno          

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Gianduiotto al mango e pan di spezie 

€ 55,00

☞ Nel nostro ristorante effettuiamo l’abbattimento degli alimenti di origine ittica secondo le norme prescritte dal regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.

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La società ha ricevuto nel corso dell’esercizio 2020 e nel corso dell’esercizio 2021, aiuti di Stato di cui all’art. 52, Legge n. 234/2012, oggetto di obbligo di pubblicazione nel Registro Nazionale Aiuti di Stato e sono indicati nella sezione trasparenza a cui si rinvia.