ANTIPASTI
PRIMI
SECONDI
DESSERT
DEGUSTAZIONI
WINERY
ANTIPASTI
Crudo di mare € 26,00
Tartare dal Mediterraneo “ricciola con sedano bianco e bottarga, tonno con carote e zenzero, ombrina con tartufo nero” € 17,00
Millefoglie di baccalà mantecato su crema di avocado e dorè di gamberi rossi € 15,00
Foie gras scottato con noci di capesante, gel di mandarino e gocce di maracuja € 16,00
Polpo e calamari scottati al brandy su croccante insalata belga e stracciatella di bufala € 15,00
Filetto di maialino Iberico cotto alle basse temperature su cubo di pasta croccante ripiena di porcini € 15,00
Souflè di radicchio tardivo con cannolo al gorgonzola e pere al vino rosso € 13,00
Battuta di manzo con zucca in agrodolce, tartufo nero e pan brioches € 14,00
PRIMI
Risotto con il tarassaco, salsiccia dolce e morlacco del Grappa € 15,00 (minimo 2 pers.)
Gnocchi di patate e radicchio con sugo di cinta senese € 13,00
Tortelloni ripieni di cinghiale con salsa al ginepro e ribes € 13,00
Tagliolini di pasta fresca con calamaretti spillo e petali di carciofi € 13,00
Bavette all’astice € 16,00
Ravioli di merluzzo con cime di rapa, acciughe del Cantabrico e pomodorini confit alla vaniglia € 13,00
SECONDI
Coscia d’oca laccata al miele con composta di mele al rosmarino € 19,00
Costicine di agnello in crosta di pistacchi, con falde di cipolla di Tropea su schiacciata di patate € 19,00
Filetto di scottona alla brace € 20,00
Tagliata di manzo €/H 7,00
Costata veneta €/H 5,00
Baccalà alla vicentina € 19,00
Tonno con purea di zucca e chips di topinambur € 19,00
Filetto di ombrina “da amo” con cime di rapa e soutè di vongole € 19,00
Pescato del giorno
DESSERT
Sfera di cioccolato bianco con gelato all’arancio su crumble di frolla salata e fondente € 7,00
Frittelle ripiene di crema € 7,00
Tiramisù della nonna € 7,00
Millefoglie con crema e frutti di boscho € 7,00
Gelato alla nocciola piemontese € 6,00
Gelato al pistacchio di Bronte € 6,00
Sorbetto al maracuja € 6,00
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DEGUSTAZIONE PESCE
Tartare di ricciola con sedano bianco e bottarga
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Fois gras scottato con noci di capesante, gel di mandarino e gocce di maracuja
~
Polpo e calamari scottati al brandy su croccante insalata belga e stracciatella di bufala
~
Ravioli di merluzzo con cime di rapa, acciughe del Cantabrico e pomodorini confit alla vaniglia
~
Filetto di ombrina “da amo” con soutè di vongole e cima di rapa
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Frittelle alla crema
€ 63,00
DEGUSTAZIONE CARNE
Battuta di manzo con zucca in agrodolce, tartufo nero e pan brioches
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Cannolo croccante ripieno di mousse al gorgonzola e pere
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Filetto di maialino iberico cotto alle basse temperature su cubo di pasta croccante ripiena di porcini
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Gnocchi di patate e radicchio con sugo di cinta senese
~
Coscia d’oca laccata al miele con composta di mele al rosmarino
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Millefoglie con crema e frutti di bosco
€ 57,00
☞ Nel nostro ristorante effettuiamo l’abbattimento degli alimenti di origine ittica secondo le norme prescritte dal regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.
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