Menù Corte Quadri | Il tuo ristorante a Lonigo

Menù

LA NOSTRA CUCINA… PICCOLE, GRANDI EMOZIONI

La cucina di Mauro, Stefano e Davide è concreta e rivolta a chi ama i sapori di un tempo, rigorosamente creati con ingredenti di qualità. Lavoriamo prevalentemente materie prime stagionali provenienti dal nostro territorio, per riuscire ad offrirti piatti sempre speciali dove riscoprire i sapori genuini del nostro passato. Siamo inoltre a tua disposizione in caso di allergie ed intolleranze.

Sei pronto a condividere con animi affini un’atmosfera ricca di sensazioni piacevoli ed avvolgenti? Al ristorante Corte Quadri ogni assaggio, ogni piccolo sorso di vino, imprime e fa riaffiorare nella memoria ricordi di sapori e profumi che emozioneranno il tuo palato ed i tuoi sensi.

GLI ANTIPASTI


Crudo – Degustazione di pesce fresco di mare
€ 25,00
Tris di tartare (Spada con maracuja, scampi con purea di nespole e branzino con tartufo alle nocciole)
€ 16,00
Capesante, foie gras con punte di asparago marinate e composta di ribes rossi
€ 14,00
Millefoglie di seppie e piselli in una pasta leggera e croccante con polpa di riccio
€ 11,00
Orata in carbonara di verdurine con infuso di the Matcha
€ 11,00
Cuore morbido di silene con sandwich di mousse alla mortadella
€ 11,00
Anatra laccata al forno su purea di nespole con fiori di zucchine ripiene di tartufo nero 
€ 12,00
Battuta di fassona con tuorlo d’uovo, asparagi marinati, emulsione al lampone
€ 12,00

i primi


Riso alla parmigiana al profumo di limone con battuta di gamberi rossi e burrata pugliese (minimo 2 pers.)
€ 13,00
Tortelli ripieni di scampi su vellutata di piselli con paglierino di porro croccante
€ 13,00
Spaghetto alla chitarra con spada, spinacine selvatiche e bottarga su coulis di pachino
€ 12,00
Lasagnette con spugnole e tartufo nero dei Berici
€ 11,00
Agnolotti di patate ripieni di silene con bacon e stracciatella di bufala
€ 11,00
Bigoli con ragù di cortile, bruscandoli e composta di ribes
€ 11,00

i secondi


Ventaglio di faraona marinata al miele con le prime spugnole
€ 16,00
Filetto di vitello in crosta di bruscandoli
€ 16,00
Tagliata di garronese: all’etto € 7,00
Filetto di vacca burlina 
€ 16,00
Costata di garronese piemontese alla brace (allevamento biologico): all’ etto con osso € 5,00 
Il nostro baccalà alla vicentina
€ 18,00
Rana pescatrice su manto di lardo con intingolo di gamberi rossi e asparagi
€ 18,00
Filetto di branzino “da amo” su purea di cannellini, patate vitelotte e cipolla rossa caramellata
€ 18,00
Spada su vellutata di piselli e quenelle di basilico
€ 18,00

! Nel nostro ristorante effettuiamo l’abbattimento degli alimenti di origine ittica secondo le norme prescritte dal regolamento CE 853/2004 e successive integrazioni.

i DESSERT


 IL NOSTRO GELATO ALLA NOCCIOLA
€ 4,00
BIGNE’ ESPLOSO AL TIRAMISU’ “crema al mascarpone, crumble al cioccolato e caffè
€ 6,00
SFOGLIA DI CROCCANTI MANDORLE CON CREMA AL PISTACCHIO E COULIS DI CILIEGIE
€ 6,00
SFERA DI CIOCCOLATO CON GELATO ALLO YOGURT E LAMPONE
€ 6.00
CREMOSO ALL’AMARETTO CON SPUGNA AL LATTE SU FLAMBE’ DI PESCHE
€ 6,00
CHEESE CAKE SCOMPOSTA AL MARACUJA E GIANDUIA
€ 6.00

WINERY

RECIOTO DELLA VALPOLICELLA 2015 (DOMINI VENETI)
€ 4,50
“DULCIS” CICOGNA 2015 (CAVAZZA)
€ 3,00
“DINDARELLO” 2015 (MACULAN)
€ 3,50
VIN SANTO DI GAMBELLARA’ 08 (VIGNATO V.)
€ 4,50
SHERRY (DON ZOILO)
€ 3,00

Menù degustazione


DEGUSTAZIONE DI TERRA — €42,00

 Anatra laccata al forno su purea di nespole con fiori di zucchine ripiene di tartufo nero

Agnolotti di patate ripieni di silene con bacon e stracciatella di bufala 

Ventaglio di faraona marinata al miele con le prime spugnole

Sfoglia di croccanti mandorle con crema al pistacchio e ciliegie

DEGUSTAZIONE DI PESCE — €45,00

Orata di carbonara di verdurine con infuso di the Matcha

Spaghetto alla chitarra con spada, spinacine selvatiche e bottarga su coulis di pachino

Rana pescatrice su manto di lardo con intingolo di gamberi rossi e asparagi

Cremoso all’amaretto con spugna allo yogurt e flambè di pesche 

prenota online: subito per te uno sconto del 10%

(applicabile solo su menu alla carta. esclusi menu’ per festivita’ e san valentino)

Dichiaro di aver letto ed accettato l'