Impasto al formaggio 

Ingredienti per 10 persone

– 1000 g Philadelphia

– 300 g zucchero

– 5 uova

– 2 tuorli

– 80 g panna

Preparazione 

Mescolare assieme tutti gli ingredienti.

 

Pasta

Ingredienti per 10 persone

– 500 g pasta frolla

– 500 g burro morbido

Preparazione 

Stendere la pasta su appositi stampini. Versare l’impasto al formaggio e cuocere a bagnomaria  per 2 ore a 90° C.

Pulire il maracuja e portare ad ebollizione con sciroppo allo zucchero: proporzione 100 g di maracuja, 50 g di sciroppo di glucosio.

Versare poi il composto sopra gli stampini.

 

Gelato alla mandorla 

Ingredienti per 10 persone

– 500 g latte

– 60 g panna

– 50 g pasta di mandorle

– 125 g zucchero

3 tuorli d’uovo

Preparazione

Unire tutti gli ingredienti e portare il tutto a pastorizzazione. Introdurre poi il composto nell’apposita gelatiera per la mantecatura.