Impasto al formaggio
Ingredienti per 10 persone
– 1000 g Philadelphia
– 300 g zucchero
– 5 uova
– 2 tuorli
– 80 g panna
Preparazione
Mescolare assieme tutti gli ingredienti.
Pasta
Ingredienti per 10 persone
– 500 g pasta frolla
– 500 g burro morbido
Preparazione
Stendere la pasta su appositi stampini. Versare l’impasto al formaggio e cuocere a bagnomaria per 2 ore a 90° C.
Pulire il maracuja e portare ad ebollizione con sciroppo allo zucchero: proporzione 100 g di maracuja, 50 g di sciroppo di glucosio.
Versare poi il composto sopra gli stampini.
Gelato alla mandorla
Ingredienti per 10 persone
– 500 g latte
– 60 g panna
– 50 g pasta di mandorle
– 125 g zucchero
3 tuorli d’uovo
Preparazione
Unire tutti gli ingredienti e portare il tutto a pastorizzazione. Introdurre poi il composto nell’apposita gelatiera per la mantecatura.